公告:
silversol 论坛元老 发消息
如题,而且要配件充足的,有吗?
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
257mm,这个尺寸不是1/10电房平跑的吗?1/10的短卡一般是313毫米吧!

silversol  对,这不打算杂交一下吗哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-12-10 08:43
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
1/14lc短卡在这个附近,我之前有,和我的ptg2放一起轴距差异有个一两厘米吧

silversol  lc14的好像不行,但是12可能差不多,但是官网也没有轴距的信息。。。。  详情 回复 发表于 21-12-10 08:53
咸鱼有梦想 发表于 21-12-9 17:50
257mm,这个尺寸不是1/10电房平跑的吗?1/10的短卡一般是313毫米吧!

对,这不打算杂交一下吗哈哈哈哈哈哈
一口可乐一口烟 发表于 21-12-9 18:05
1/14lc短卡在这个附近,我之前有,和我的ptg2放一起轴距差异有个一两厘米吧

lc14的好像不行,但是12可能差不多,但是官网也没有轴距的信息。。。。
luoluowuch 论坛元老 发消息
飞跃 08? 山锤的短卡版,轴距貌似250左右

silversol  这个看起来不错,谢谢兄弟!  详情 回复 发表于 21-12-14 08:32
luoluowuch 发表于 21-12-13 20:28
飞跃 08? 山锤的短卡版,轴距貌似250左右

这个看起来不错,谢谢兄弟!
流流皮 超级 Fans 发消息
silversol 发表于 21-12-14 08:32
这个看起来不错,谢谢兄弟!

飞跃是有点松松垮垮的,塑料偏软,习惯了进口车的话,不建议入手,但是如果你对什么价位的车,有什么样的质量已经做好了心理准备,那当我没说

silversol  这个价位决定了他的品质~  详情 回复 发表于 21-12-14 09:12
流流皮 发表于 21-12-14 08:44
飞跃是有点松松垮垮的,塑料偏软,习惯了进口车的话,不建议入手,但是如果你对什么价位的车,有什么样的 ...

这个价位决定了他的品质~
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
隔壁hsp94155 270mm轴距,可以改94122底盘,或者你直接拿94122改

silversol  谢谢!!!  详情 回复 发表于 22-1-17 08:59