公告:

熬夜装xv01,麻了

查看: 1909|回复: 7| [复制链接]

tvpvz 金牌 Fans 发消息
做工一般,小零件太多了,脑溢血。v2.1有点挤不下,电池都是侧出的,后挡泥板只能不装了,能跑就行。另外,樱花的前cvd正好可以适配。

装半天出去跑遥控器不回中了,天地飞质量真不行,这么多电子设备就他坏过,还三次。
大风吹1 终极 Fans 发消息
你好 请问是樱花的哪一款 我也想换 谢谢啦

tvpvz  樱花老款xi s 42mm的cvd,SAK-40M,我是拆以前车上的,看了看现在单买也要一百多。新款xis nu换成44mm不能用了好像。  详情 回复 发表于 22-1-8 11:08
大风吹1 发表于 22-1-8 09:48
你好 请问是樱花的哪一款 我也想换 谢谢啦

樱花老款xi s 42mm的cvd,SAK-40M,我是拆以前车上的,看了看现在单买也要一百多。新款xis nu换成44mm不能用了好像。
Jeah 长老 Fans 发消息
44mm的转向会顶接杯
Schumi04 元老 Fans 发消息
V2.1正好,你没找到方法而已,我3台xv01两台是2.1一台是青蛙阉割版et120都妥妥的塞进去
tddzzz 中级 Fans 发消息
我的et120 跟2.1应该一样大 完美塞进去
涛涛涛 元老 Fans 发消息
换个香蕉头会方便很多吧