公告:
小萝 RC 新手 发消息
人生第一台遥控车
小的时候就很羡慕有遥控车的男生
但因为遥控车当时是比较贵的东西
所以一直都没有机会体验

唯一比较开心的童年回忆
就是和班里的男生们一起玩儿四驱车
经常会给我买四驱车的姑姑
也成了我童年记忆里,最喜爱的存在
现在想一想,自己还是个物质的人呢

因为之前并不知道有RC论坛这样的APP
所以买遥控车也没有人指点
傻乎乎的就花光了自己全部的预算
买了一大堆东西回来
然后才知道还有RC论坛这样的东西
然后就变得非常紧张和忐忑不安
生怕自己买错了东西

就这样在论坛里东看看,西瞧瞧
每天都担心受怕着
毕竟自己的全部预算都花光了
已经没有票票再挽回自己犯下的错误
呜呜呜呜

然后犹豫着,回到家
突然就发现自己的快递都到了
嚯嚯嚯,满满当当的一大堆东西

我的第一台遥控车
麻烦各位大佬们帮我看看
买了自己喜欢的越野卡车
还有卡车轮子
一套马达,叫MAX8 combo
还有一个黄色的转向的东西
最后还有一个遥控器

之前有在论坛看到
说MAX8用大卡车会过热
吓得我差点就去买薯片可乐压压惊了
好在还是及时的控制住了自己
避免了一场大型高热量垃圾食品自残的冲动

因为自己的票票都用来买这些花光光了
所以穷得没有能力买电池和充电器了
呜呜呜呜

小萝加油!!

虾鱼 RC 新手 发消息
此贴要火,占个沙发
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
卧槽牛逼啊这个轮胎,
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
这还新手呢不会吧
四维闲人 中级 Fans 发消息
新手能选这个遥控器也不是一般的新手了
朱杰 论坛元老 发消息
同样都是新手第一辆车。为啥我的就是94111和gt3b。羡慕第一个控就是4pm。没买工具的话除了常用螺丝刀记得再买个电动螺丝刀。能省很多事。
锋爷 论坛元老 发消息
女小学生吗?
北海的狼 论坛元老 发消息
这是新手?
新手不应该是HSP  兴耀华吗?   直接上来ET48的叫新手!!              我这个玩了两年的半新手,上个月才入的同款
新手不应该是富斯GT2    小飞象吗?    直接上来FUTABA的叫新手!!                看看手里的NB4,我感觉自己才是新手
我有个梦想 中级 Fans 发消息
好家伙,我都不敢买这种配件,自己组装不好,只能买成品的,到手就能玩的
RCPhil 论坛元老 发消息
要火呀,竟然有女模友这种稀缺资源