公告:
yzh125 元老 Fans 发消息
玩yd2也有段时间了,很车友交流出了一些经验,与大家分享一下。

首先是车架方面,首选yd2s系列和yd2z。

先说s系列吧:有预算建议直接yd2sx,到手再op个前下摆就ok了,顶配车跑起来自然舒适。而yd2s plus就适合差一些预算的,到手最好op一下前下摆,有钱了再换滑轨转向。
而丐版s就参考s plus,到手换个碳底。

然后是yd2z,也是我玩过原厂布局最舒服的一台yd2。op建议,前下摆,滑轨,底盘,臂码(可选)

而mc1套件个人也是蛮推荐的(就是贵)如果手头毕竟紧也可以像我一样选择nc1

不建议的op项:老版本的金属雨刮,虚位大,可调性一般(虽然我用的就是这套)

另附自用nc1

关于调车方面每个人都有每个人喜欢的手感,反正我的话喜欢小caster,无kpi杯,0akm
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
yd2 sx 多少钱一套,不挑颜色的
狂野飙车9 发表于 2022-01-16 10:18
yd2 sx 多少钱一套,不挑颜色的

我又不是卖家,问我干嘛→_→。自己淘宝搜啊
圣稀饭 元老 Fans 发消息
现在nc1已经买不到了
圣稀饭 发表于 2022-01-16 22:31
现在nc1已经买不到了

二手收嘛,反正我这套260到手
圣稀饭 元老 Fans 发消息
yzh125 发表于 2022-01-16 23:17
二手收嘛,反正我这套260到手

哦~是500那套~那个不能叫nc1~
圣稀饭 发表于 2022-01-16 23:51
哦~是500那套~那个不能叫nc1~

分哥套件
霸陆者DK明哥 高级 Fans 发消息
技术贴,顶
瓶装牛奶 超级元老 发消息
说的挺好的。我连nc1那套都不是。。599那套。你的yd2转向还能调大15%样子