公告:
Frank660405 元老 Fans 发消息
良黑社会 发表于 22-1-19 10:47
升级之后还越来越难跑?请问楼主你是否真的了解这个摩托,希望你给个解答是如何说到升级过后还越来越难跑 ...

面筋老豆腐 元老 Fans 发消息
我觉得,对于像超人这样的专业模型媒体玩家能为遥控摩托做一些介绍与分享,是值得支持与鼓励的。本来圈子就小,资料就少。你们这帮“大佬”何必咬文嚼字呢?要去打世界比赛吗?哈哈哈哈! 好不好跑跟o不op,那是在于理解跟手的。每个人的感受是不一样的,这玩意儿有什么标准吗?各位冠军。我见过所谓合理op 然后跑不起来,说这是垃圾的。也见过原厂玩家就玩的很溜的。这咋区分好不好跑?遥控玩具而已,高兴就好!
Frank660405 元老 Fans 发消息
面筋老豆腐 发表于 22-1-19 13:47
我觉得,对于像超人这样的专业模型媒体玩家能为遥控摩托做一些介绍与分享,是值得支持与鼓励的。本来圈子就 ...

首先要感谢超人的视频和推介。其实他的视频基本上都会看,FO-XX、引擎、粘胎、喷壳等等,学习到很多。

其次,您说的很对。我想,即使原装不升级,应该也能玩,估计没有问题,要不原厂卖这个不成了给配件厂做市场了?

第三,提这些问题,恐怕还是,对于新手,就想知道为什么而已。

买NSR500有几个月了,一直没有组装,因为论坛上都说要升级,但说的也不很清楚,当然,这种东东需要自己琢磨,
不过如果有比较好的经验借鉴,那岂不是太方便了嘛。您说,玩的人少、资料少,真希望能有经验丰富的大神分享其经验。

最近,看了坛子里朋友的帖子,计划买几样升级件,开始组装
面筋老豆腐 元老 Fans 发消息
Frank660405 发表于 2022-01-19 15:49
首先要感谢超人的视频和推介。其实他的视频基本上都会看,FO-XX、引擎、粘胎、喷壳等等,学习到很多。

其次,您说的很对。我想,即使原装不升级,应该也能玩,估计没有问题,要不原厂卖这个不成了给配件厂做市场了?

第三,提这些问题,恐怕还是,对于新手,就想知道为什么而已。

买NSR500有几个月了,一直没有组装,因为论坛上都说要升级,但说的也不很清楚,当然,这种东东需要自己琢磨,
不过如果有比较好的经验借鉴,那岂不是太方便了嘛。您说,玩的人少、资料少,真希望能有经验丰富的大神分享其经验。

最近,看了坛子里朋友的帖子,计划买几样升级件,开始组装

先玩着兄弟,换个波箱+轴承。 一星期后,再研究这些个op什么的。
酷乐 金牌 Fans 发消息
新年第一个评论留给你了超人哥
每次看你写帖子都好认真。我也看的好爽啊
个人比较喜欢遥控三轮车。望你有空多做类似的视频跟帖子。最主要的还是你有空多玩车

超人RS  三轮车玩的是真爽~~~  详情 回复 发表于 22-1-24 10:58
jerryxin80 超级元老 发消息
我的nsr500就换了轴承,车壳设计很漂亮,装好摆架子上几年了,没舍得下地。

超人RS  这车摆着可是真漂亮~~~  详情 回复 发表于 22-1-24 10:58
Frank660405 发表于 22-1-18 16:48
升级后越来越难跑,这倒很有意思

受您视频启发,刚去马家看了一下,好家伙,轮毂 ...

祝玩得开心
酷乐 发表于 22-1-20 00:22
新年第一个评论留给你了超人哥
每次看你写帖子都好认真。我也看的好爽啊
个人比较喜欢遥控三轮车。望你有空 ...

三轮车玩的是真爽~~~
jerryxin80 发表于 22-1-20 09:33
我的nsr500就换了轴承,车壳设计很漂亮,装好摆架子上几年了,没舍得下地。

这车摆着可是真漂亮~~~
胎皮很皮 高级 Fans 发消息
视频有了、顶

超人RS  外观用心了  详情 回复 发表于 22-2-6 16:48