公告:

fucwk 终极 Fans 发消息
Drift_車友 发表于 2022-01-28 17:53
嗯那你的“t4”是结构仿真还是车壳仿真,我觉得还不够嚣张,热度还不够,接下来还要吊打km,扣肉丝

哈哈哈,话说是我哪台t4,原厂壳还是自己改的硬壳,但是看到已经狂了我就不和你讨论了,咬到我咋办

Drift_車友 论坛元老 发消息
fucwk 发表于 2022-01-28 18:07
哈哈哈,话说是我哪台t4,原厂壳还是自己改的硬壳,但是看到已经狂了我就不和你讨论了,咬到我咋办

带着你的4不像什么轴爬去给t4 正名吧,不能好好说话呢就回家洗洗牙,这么大人了
fucwk 终极 Fans 发消息
Drift_車友 发表于 2022-01-28 18:25
带着你的4不像什么轴爬去给t4 正名吧,不能好好说话呢就回家洗洗牙,这么大人了

哈哈哈,我不需要正什么,易控,三代都是我认可的车,身边的朋友也是各类车型都有,也从来不会去说哪辆车垃圾,这是素质教育问题。我给你上这一课,没有诋毁三代,易控以及其他,希望你以后好好玩车,玩自己喜欢的车不论品牌,类型,好坏。都有优点,都有缺点,把车改成自己喜欢的就够了,毕竟是你陪伴它的时间最多,祝你玩好车,多分享经验乐趣而不是骂街,希望有一天在首页看到你,给你点赞
Ghost1999 金牌 Fans 发消息
买了个三代就tm飘了..
Ghost1999 发表于 2022-01-28 18:53
买了个三代就tm飘了..

哈哈,易控t4km都玩

Ghost1999  援  详情 回复 发表于 22-1-28 18:59
Ghost1999 金牌 Fans 发消息
fucwk 发表于 2022-01-28 18:36
哈哈哈,我不需要正什么,易控,三代都是我认可的车,身边的朋友也是各类车型都有,也从来不会去说哪辆车垃圾,这是素质教育问题。我给你上这一课,没有诋毁三代,易控以及其他,希望你以后好好玩车,玩自己喜欢的车不论品牌,类型,好坏。都有优点,都有缺点,把车改成自己喜欢的就够了,毕竟是你陪伴它的时间最多,祝你玩好车,多分享经验乐趣而不是骂街,希望有一天在首页看到你,给你点赞

我三台t4 两台km不耽误我在论坛打杠精

guodegang2011 论坛元老 发消息
派大星星 发表于 2022-01-26 17:12
不行的,三代性能一般,4082的尺寸就决定了比10车强太多。我们一块去爬山玩,t4拉胯很,三代只见过两次但都是素车,性能还不如t4,改装点也就t4的水平。欢迎来喷,下次给你们录视频

说t4拉夸 是因为它有个很重的路虎壳
把路虎壳子套46上 46也拉夸
这就是为什么t4运动强的原因

另外scx3代应该没你说的那么不堪吧...
tianjize 元老 Fans 发消息
水贴,混经验的。
sliulianren 高级 Fans 发消息
Zhangkuo888 发表于 2022-01-26 18:06
别忘了a厂还有战神二代90046

46是不是被神话了,我带出两个车46和at4v,相同配置46简直被爆锤呀,我现在都不带了46出去了