公告:

A湖州永达777 中级 Fans 发消息
钱吊打一切
kalvinye 元老 Fans 发消息
派大星星 发表于 2022-01-26 23:44
并不是我的车,一块出去玩的,三代不能爬不能跑,跑的慢得很还翻车,稍大点石头都卡着,我借玩了下真没办法喜欢。

你忽略了一个因素,手法问题,不是你的车你根本玩不出感觉,跑就不要说了,我们讨论的是攀爬车,大点的石头手法不对给你个强爬也会卡,告诉我哪款车出去玩是没翻过?你坐上面就保你不翻,就t4那车壳的重心(注意素车),你告诉我不易翻就瞎。素车t4就心情车定位,三代不敢说性能,说实话出去和众多t4接触过,爬一定是强过的它的,你硬说不能爬还翻车,那就真的不是车的问题了
Drift_車友 论坛元老 发消息
ski 发表于 2022-01-26 22:10
尼龙软 没灯杯用贴纸 高低速速比小 原厂丑的要死 没差速极其不保值 二手价和易控一样 就这玩意还吊打

愿闻其详你的什么车尼龙硬,有灯杯,高低速速比大,原厂靓的要死,有差速极其保值,二手价格和新车一样

ski  三代是好车 但不是完美无缺的 但也比你天天嘲讽别人秀存在感阴阳怪气强  详情 回复 发表于 22-1-27 11:25
huyao 终极 Fans 发消息
原厂山鸡水一波,拿分走人
恶魔の菊花 高级 Fans 发消息
变种三代来给你撑个场面。哈哈哈

ski 长老 Fans 发消息
Drift_車友 发表于 2022-01-27 09:21
愿闻其详你的什么车尼龙硬,有灯杯,高低速速比大,原厂靓的要死,有差速极其保值,二手价格和新车一样

三代是好车 但不是完美无缺的 但也比你天天嘲讽别人秀存在感阴阳怪气强

Drift_車友  我就锤一锤车没玩几个,裤衩兜不住屁股的大明白,对了t4我也有,易控在路上,km5在保养  详情 回复 发表于 22-1-27 15:17
ski 发表于 2022-01-27 11:25
三代是好车 但不是完美无缺的 但也比你天天嘲讽别人秀存在感阴阳怪气强

我就锤一锤车没玩几个,裤衩兜不住屁股的大明白,对了t4我也有,易控在路上,km5在保养
trx4运动版 高级 Fans 发消息
来跟t4比什么比减震漏油 断桥吗?还是跟易控比性价比?t4运动版性能分分钟掉打你,搞不懂。为什么会有你们这样的人来带坏模型圈的风气?亏你还是对论坛元老 喜欢玩什么就玩什么没必要在这里带节奏。

Drift_車友  哈哈,运动版,你真以为少几个小舵机,换个壳子就运动了啊  详情 回复 发表于 22-1-27 20:21
trx4运动版 发表于 2022-01-27 18:35
来跟t4比什么比减震漏油 断桥吗?还是跟易控比性价比?t4运动版性能分分钟掉打你,搞不懂。为什么会有你们这样的人来带坏模型圈的风气?亏你还是对论坛元老 喜欢玩什么就玩什么没必要在这里带节奏。

哈哈,运动版,你真以为少几个小舵机,换个壳子就运动了啊
reyufe 论坛元老 发消息
伍六七 发表于 2022-01-26 21:46
T4确实算老人,三代正值壮年,易控不算纯攀爬路子,目前我看好cross,如果能把TRAXXAS的精致做工和强悍用料给cross,或者TRAXXAS参考emo平台的一些设计新出一款车,那就绝对站在主流攀爬的巅峰

赞同,emo结构与T4相似且改造空间巨大,与T4相比略显单薄但车轻在性能上又优于T4;emo是个潜力股!

Drift_車友  手艺人几台车都很好看  详情 回复 发表于 22-1-27 21:05
暴走贝吉塔  请问你这个是什么壳?  详情 回复 发表于 22-1-27 20:42