公告:
bilili 高级 Fans 发消息
我有一台若凡的5b,被群里大佬责问有没有油车 我就发出来了 然后他告诉我若凡是个垃圾 我没有玩过贝拓 我很好奇 这两台车有什么区别呢?

事情的起因是我们说到我们本地有个人改了一台5t,说到了花费不菲,大佬表示不可能,不存在 就算有也不会玩。我们表示你没见过不代表没有,然后被嘲讽没玩过油车,紧接着就发生了上面那一幕。我就想问问大家 贝拓真的很好吗? 94122呢?听说也是好车。玥大佬还说tt02和t厂的车都是垃圾,电车10车在油车10车面前就是娘们等言论,深深让我这个电车玩家陷入了自责之中。由于我和玥管理员顶嘴 已经被移出了群聊 没有截到珍贵的聊天记录。
sep14hao 元老 Fans 发消息
音乐dtm  浙江土豪 哈哈哈哈哈
rdd 终极 Fans 发消息
快退群吧,毫无意义
rdd 发表于 2022-02-01 00:57
快退群吧,毫无意义

被踢了
ABaibai 中级 Fans 发消息
喜欢拖拉机的声音
ヾ永恆℡ 超级 Fans 发消息
不用理会   
Koeng 终极 Fans 发消息
又是这个人,退群吧,留在里面也没有什么意义!这种所谓的大佬,94122大佬
Koeng 发表于 2022-02-01 08:27
又是这个人,退群吧,留在里面也没有什么意义!这种所谓的大佬,94122大佬

对啊 天天被挂
唉 两张图

养乐多12138 高级 Fans 发消息
唉在群里也不敢出声怕被踢,在这为被踢的兄弟打抱不平