公告:

讲个笑话

查看: 13436|回复: 103|   [复制链接]

明明明 超级 Fans 发消息
zb3936739 发表于 2022-02-04 00:26
你真的想让我截图吗?你居然还能好意思舔个脸的在这开贴@?需要我也开个贴,截图让大家看一看?非常自卑的你被踢了就整夜整夜的睡不着?为什么踢你心里没数?你要是个爷们自己就退群了!还需要踢你?没有任何人有恶意只是说群里的规矩是新人发红包,但这个红包是指你要跟大家一起玩,享受群内所有资源!红包金额不限!你却为了两块,三块,四块钱在这?你说你不出来用不到,用不到也没人强迫你发,是你在这唧唧歪歪说我们是地头蛇?你一个新人到了一个地方你不遵守一个组织的规矩让组织迁就你?没人留你你可以退群!但你呢?说我们带着恶意?我们都不认识你谁会针对你?但你在群里骂人完事再撤回,敢做不敢认?到了别人的地盘搞的你是老大别人要迁就你?然后你还骂人?

我能进组织吗?大神

zb3936739  徐州的可以来啊  详情 回复 发表于 22-4-16 09:50
Ss皆非666 高级 Fans 发消息
牛掰,直接禁言
zb3936739 论坛元老 发消息
明明明 发表于 2022-02-23 12:28
我能进组织吗?大神

徐州的可以来啊
江若海 初级 Fans 发消息
结剧 发表于 2022-02-04 21:00
花生瓜子八宝粥,腿收一下

我要瓜子