公告:

讲个笑话

查看: 13434|回复: 103|   [复制链接]

心飞扬123 RC 新手 发消息
喊出我人生 发表于 2022-02-03 23:48
一辆国产破车,性能不咋滴,你爹我大哥这么有钱,怎么不给你点,150就天价?好好玩不行吗,非得装?朝阳群众擦亮眼。别让无chi小儿带了节奏。

这孩子脑子有病
Deitu 长老 Fans 发消息
zb3936739 论坛元老 发消息
你真的想让我截图吗?你居然还能好意思舔个脸的在这开贴@?需要我也开个贴,截图让大家看一看?非常自卑的你被踢了就整夜整夜的睡不着?为什么踢你心里没数?你要是个爷们自己就退群了!还需要踢你?没有任何人有恶意只是说群里的规矩是新人发红包,但这个红包是指你要跟大家一起玩,享受群内所有资源!红包金额不限!你却为了两块,三块,四块钱在这?你说你不出来用不到,用不到也没人强迫你发,是你在这唧唧歪歪说我们是地头蛇?你一个新人到了一个地方你不遵守一个组织的规矩让组织迁就你?没人留你你可以退群!但你呢?说我们带着恶意?我们都不认识你谁会针对你?但你在群里骂人完事再撤回,敢做不敢认?到了别人的地盘搞的你是老大别人要迁就你?然后你还骂人?

zb3936739 论坛元老 发消息
大老爷们的最先发了骂人的话然后撤销!到了别人的地方要一群人照顾你?迁就你?没人强迫你发红包,你却因为两三块钱的事,喋喋不休甚至骂人撤回!现在你却能在这开贴丢人现世,徐州有你这样的人真是太丢人了!也许可能是你父母早亡?没人教教你什么是尊重人?什么是到别人的地方要遵守别人的规矩,不想遵守可以自己走!自己退群没人逼你!你个智障不但一点不爷们,还他么的唧唧歪歪!为了几块钱,甚至几块钱都不用发的事骂人!还能开贴!你也真他么是个,有爹生没爹教的智障!原谅我不由自主的说了脏话!
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈 水一手经验
zhuym56 高级 Fans 发消息
林子大了什么鸟都有
Yangta0 金牌 Fans 发消息
一天到晚整这个阴阳怪气
炮弹克莱米 RC 新手 发消息
吃瓜没吃全难受
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
说实话,在论坛里见到楼主基本上都是在阴阳怪气和引战,具体事情不了解也不做评论

喊出我人生  事情都过去块一个月了,他先骂人,又装什么富二代。大过年的,开个帖子骂人,被发现了。还跑人最多的攀爬区,这世界早不是谁发帖谁有理的世界了。看多少人骂他就知道了。  详情 回复 发表于 22-2-4 03:03
喊出我人生 终极 Fans 发消息
BIGWU1302 发表于 2022-02-04 02:58
说实话,在论坛里见到楼主基本上都是在阴阳怪气和引战,具体事情不了解也不做评论

事情都过去块一个月了,他先骂人,又装什么富二代。大过年的,开个帖子骂人,被发现了。还跑人最多的攀爬区,这世界早不是谁发帖谁有理的世界了。看多少人骂他就知道了。