公告:

讲个笑话

查看: 13387|回复: 103|   [复制链接]

贤合庄 超级 Fans 发消息
我是吃瓜的人民群众,据说你得罪了本地模友,要么退坑吧。要么道个歉。很简单得事。你确实很幼稚的。炫富往往是最穷的表现。
贤合庄 超级 Fans 发消息
我是路过攀爬区的,平常也就玩短卡,电越什么的。没玩过攀爬,想卖辆。看看帖子。结果就遇到了这么大的瓜,秉着有花必吃的原则,发表了一下看法。我觉得人家群主做的没错。总结一下给你忠告:多读书多看报。别动不动就炫富。平穷的表现才炫富。走啦……
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
楼主你不成熟呀。你玩个模型车而已,动不动把你爹搬出来干啥?这种聊天态度很反感的知道哇。
论坛贴吧随便你吹牛逼装犊子,当恶人都没问题,因为论坛里基本谁都不会遇到谁的。   
本地群可不能这样呀,本来就模型小众的很,一个城市能遇到玩的人就不错啦,还不珍惜这来之不易的玩车环境,无论谁说话刺激到你,都不应该把你爹搬出来吓唬人。都是成年人谁怕啥呀?
没有你这么聊天的。
一句话你还是珍惜身边的玩车环境吧。一个城市里能遇到玩模型的,别管对方是啥人,都是缘分呀,这缘分很稀缺的,比他妈找媳妇的缘分还稀缺几百倍呀。你看看论坛天天发帖的不就这几头人吗?端正态度,一起玩车,谁也没有真真的敌意。   你动不动说你爹挣钱多,这不明摆着优越感爆棚么?群里都是老师傅,老师傅能惯你这毛病?

就算他们是地头蛇,问题你不是那条强龙呀!也许你爹是,但是没用,你爹是你爹,不是你,所以你这波优越感秀的只会让老师傅更看不上你呀。

给楼主几句忠告,这个事情跟玩车已经没关系了。是你自己态度问题。
一个谦虚,稳重的态度,相信老师傅们会欢迎你这个新成员的。
你还小,思想跟这些老师傅们不在一个维度上。
我以上说的话,能看懂的自然懂,看不懂的还觉得我也挺装逼。但我绝对客观,不偏袒谁。

喊出我人生  这个是都过去快一个月了。小孩也没什么车,也和我们玩不了一起去。大过年的,突然发帖子引战,被群里兄弟发现了。。。孩子脑子有病,找他面谈,也不敢出来。  详情 回复 发表于 22-2-4 12:00
silencelam 高级 Fans 发消息
所以说 不想发截图他还在逼我 咋想的呀
silencelam 高级 Fans 发消息
非得搞得自己呢么难看么 不愧是小孩 你又没理 还这么犟 要给自己找个安慰 幼稚
你下次吧 超级 Fans 发消息
确实,好好聊天嘛,猝不及防的拼爹
自己做主 RC 新手 发消息
以后哪天这种帖子没人关注,也就说明大家都在玩车
现在这种发贴确实挺有意思
和模型没特么半点关系,为了攀爬区热度发帖
最后被各种举证发展自己是个尴尬。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽