公告:

mugen mbx8r新车装配

查看: 8293|回复: 41| [复制链接]

pink王 元老 Fans 发消息
O包里面就是空滤组件,尾翼支架,油管及轮胎螺母,还有一些其他的配件。这个包里面没有什么细说的,但是这个尾翼支架有了很大的变化,材质变硬了,然后中间加了挡板,有两个好处,第一个可以增加很好的下压力,再有就是说增加尾翼支架的强度,因为8的尾翼支架是最愿意损坏的东西,因为跑一跑就会弯曲。所以进行了加强。而且尾翼支架的挡板有碳纤维的。可以换成碳纤维的。韧性更好。

afcpk 超级元老 发消息
这个离合器套件很不错呀。
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
这刹车小弹簧跟离合有点东西
我的8T还没下地呢 早知道等这个版本了
M111 长老 Fans 发消息
我看这个车材质感觉跟ae差不多,也没有明显厚,为啥说比ae结实呢?

lool  用料有不同,每个厂牌都有自己的配方和对车架性能的期许。会根据车架性能的期许来调整用料的配方,以到达期望的性能。  详情 回复 发表于 22-2-22 10:35
lool 论坛元老 发消息
M111 发表于 2022-02-20 16:00
我看这个车材质感觉跟ae差不多,也没有明显厚,为啥说比ae结实呢?

用料有不同,每个厂牌都有自己的配方和对车架性能的期许。会根据车架性能的期许来调整用料的配方,以到达期望的性能。
管架粉 RC 新手 发消息
这是文老板的文笔还是院长大人哒好贴精贴!
鲁F飙车一族 发表于 2022-02-20 15:06
这刹车小弹簧跟离合有点东西
我的8T还没下地呢 早知道等这个版本了

直接换离合就ok了。
M111 发表于 2022-02-20 16:00

感觉是感觉哦。主要看配方
管架粉 发表于 2022-02-22 10:36
这是文老板的文笔还是院长大人哒好贴精贴!

合体了,哈哈
龙少 超级元老 发消息
pink王 发表于 2022-02-18 20:41
I包里面就是侧板,转向柱及一些螺丝了,他是让前后桥 中差 直接固定在底板上的一些螺丝。

1.这里面我们说的就是那侧板上面的八颗螺丝也要打一些螺丝胶,如果不打螺丝胶的话,你跑一跑那个螺丝肯定会跑丢的,而且这个螺丝不太好买M3*5的。

2.我再把前后桥固定在底板上的时候,我会在差速壳的最底端稍微抹一层薄油,就是无论你这个车的精度好不好,我都建议大家要抹一下,因为抹一圈油的话,会防止一些什么沙,一些土,会进到波箱壳里面,会造成你齿轮的过多磨损。

这是反面教材么?