公告:

mugen mbx8r新车装配

查看: 8292|回复: 41| [复制链接]

pink王 元老 Fans 发消息
龙少 发表于 2022-03-03 09:33
这是反面教材么?

是的呢,哈哈。

龙少  长点心吧  详情 回复 发表于 22-3-3 16:36
龙少 超级元老 发消息
pink王 发表于 22-3-3 10:32
是的呢,哈哈。

这台阶给你铺的如何?
龙少 发表于 2022-03-03 16:36
这台阶给你铺的如何?

完美。
M111 长老 Fans 发消息
pink王 发表于 2022-02-17 10:08
1.伞齿一定要记得抹油,因为金属轴承内圈也是金属连接的位置,如果你不用油来润滑的话,保养的不及时的话,轴承如果抱死,内圈就会和金属的位置就会融在一起,也会导致很难拆得下来。

2.机米螺丝的位置一定要打螺丝胶,但是不要用红色的高强度要用蓝色的中强度,也不要抹的太多,抹在螺纹里面一点就可以了。

3.原厂会带两个调节差速大齿盖与伞齿位置的间隙垫片,只需要垫一个,因为原厂的配合相对来说比较紧,如果说跑了一段时间之后要及时检查保养,还需要再加1个的话就再加1个,不要新车的时候2个就一起垫进去,这样的话会导致转动起来很不顺滑。

4.避震塔用螺丝连接的地方也一定要打螺丝胶,一定要锁紧,要不然跑一跑的话,避震塔会容易松。导致避震塔弯。

5.需要注意的是,避震板与波箱连接的四颗螺丝,长度是不一样的,有2颗是M3*12的是在上面,下面是用2颗M3*14的。如果说大家跑的比较凶,对这个强度感觉不太行的话,可以用四颗长螺丝探进去,然后后面背4颗螺母。
MBX8R的胶件硬度,做了提升啊,比原来的都硬了。

我抹黑油行吗。齿轮的润滑油
M111 发表于 2022-05-17 16:20
我抹黑油行吗。齿轮的润滑油

可以的。

M111  他这个避震有一个气肺,有一个O圈,两者选一个装吧,不是两个同时装上吧?这个说明书上我没看太明白。  详情 回复 发表于 22-5-18 08:17
志鹏 金牌 Fans 发消息
我的还是三爪离合

他这个避震有一个气肺,有一个O圈,两者选一个装吧,不是两个同时装上吧?这个说明书上我没看太明白。
pink王 发表于 2022-02-18 20:41
I包里面就是侧板,转向柱及一些螺丝了,他是让前后桥 中差 直接固定在底板上的一些螺丝。

1.这里面我们说的就是那侧板上面的八颗螺丝也要打一些螺丝胶,如果不打螺丝胶的话,你跑一跑那个螺丝肯定会跑丢的,而且这个螺丝不太好买M3*5的。

2.我再把前后桥固定在底板上的时候,我会在差速壳的最底端稍微抹一层薄油,就是无论你这个车的精度好不好,我都建议大家要抹一下,因为抹一圈油的话,会防止一些什么沙,一些土,会进到波箱壳里面,会造成你齿轮的过多磨损。

舵机保护弹簧底下的套怎么装上去的?
朱亚文 超级 Fans 发消息
M111 发表于 2022-05-18 09:59
舵机保护弹簧底下的套怎么装上去的?

用另外一个 给了两个弹簧

M111  。。。。哎我后来也发现了,手都撸肿了。  详情 回复 发表于 22-5-18 11:22
朱亚文 发表于 2022-05-18 10:08
用另外一个 给了两个弹簧

。。。。哎我后来也发现了,手都撸肿了。