公告:
精彩视频
Su米 超级 Fans 发消息
国产哪些舵机支持这些超高速模式呢?我是新手哈

wawa128 中级 Fans 发消息
必须收藏的好帖,学习了
anmeng123 金牌 Fans 发消息
wawa128 发表于 2022-03-18 17:55
必须收藏的好帖,学习了

这文章写的真好,收藏收藏
猪猪乐楷 高级 Fans 发消息
想问下楼下,想电池电压的那个正极线,我是串联的电池,需要吧正极线接电调那个线上
猪猪乐楷 高级 Fans 发消息
楼主,我的电调是串联电池的,想吧电池电压显示的这个正极接电调上,需要怎么接
YOUXIANSHENG 高级 Fans 发消息
按照大佬发布的教程给4082换了NB4 8通的接收,原厂接收用作灯控了,其他通道都是好的就是油门不走了,前进后退都没了 。Y线对调插了几次都不行,大佬们给分析分析是什么原因
李佳怡 高级 Fans 发消息
大神你的易控原厂接收连nb4十二接收的那个帖子怎么没了
像我这样的人 初级 Fans 发消息
感谢茅塞顿开 并且已经成功强制更新好旧接收机了
像我这样的人 初级 Fans 发消息
锋爷 发表于 2022-03-08 23:16
4-5-8通道不知道怎么搞,请教一下 前面三个通道正常。

找到遥控器的按键设置然后每个按键可以随便放到1-8通道

锋爷  你回复晚了,我自己搞明白了  详情 回复 发表于 22-5-11 21:04
锋爷 论坛元老 发消息
像我这样的人 发表于 2022-05-11 19:55
找到遥控器的按键设置然后每个按键可以随便放到1-8通道

你回复晚了,我自己搞明白了