公告:
返回列表 发新帖

不要怂,你得站起来

查看: 2022|回复: 14| [复制链接]

shieway 论坛元老 发消息
有一段时间我在想,玩莽牛,也是一样的
都是攀爬
HD7 元老 Fans 发消息
我发现哪个区都有这么一波人,玩着所谓“大厂”的玩具,嘴臭的吊的飞起,什么t厂 京商 田宫 这些“大佬嘴里的大厂”,拿着最低廉的配置卖着高端的价格,被人卖了还帮人数钱 还一脸自豪
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
HD7 发表于 2022-03-10 23:18
我发现哪个区都有这么一波人,玩着所谓“大厂”的玩具,嘴臭的吊的飞起,什么t厂 京商 田宫 这些“大佬嘴里的大厂”,拿着最低廉的配置卖着高端的价格,被人卖了还帮人数钱 还一脸自豪

前两天还遇见一个沙雕说大x的电子设备多靠谱,想想我就笑了
Jedzhang 论坛元老 发消息
鄙视圈,什么地方都有,自己开心就好,别管那么多,那些自持优越的别理就好了
我是杨瑞祺啊 RC 新手 发消息
理性玩车,不要无脑吹和无脑黑,这玩意一分钱,一分货