公告:
精彩视频

刹车设置问题

查看: 2226|回复: 10| [复制链接]

VIVAYY 长老 Fans 发消息
冷门小车cen595,换了一套好赢,开山斧540L二代,这玩意不能再app里设置刹车力度吗,用普通模式,不用攀爬带拖刹那个模式,必定是个大脚。我想把刹车力量调小点,改了四驱后,由于轴距太短,刹车就前滚翻。 怎么弄,不从控下手。

tikitang 论坛元老 发消息
开山斧我记得必带拖刹关不掉的  不合适用

VIVAYY  可以关拖刹  详情 回复 发表于 22-3-13 00:37
tikitang 发表于 2022-03-13 00:32
开山斧我记得必带拖刹关不掉的  不合适用

可以关拖刹
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
前后加上抬头轮
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
小枫禅院 超级 Fans 发消息
田宫娱乐大脚…说翻就翻,开着它就是儿童乐园里最靓的仔

坐在窗台听雨声  但这是要cen家的呀 不是田老爷家的  详情 回复 发表于 22-3-13 18:42
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
小枫禅院 发表于 2022-03-13 18:37

但这是要cen家的呀 不是田老爷家的
小枫禅院 超级 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2022-03-13 18:42
但这是要cen家的呀 不是田老爷家的

哈哈,短轴距,四驱,滚着走多好的车

VIVAYY  原厂是后驱 不会前滚翻 哈哈 现在是前后滚  详情 回复 发表于 22-3-13 23:43
小枫禅院 发表于 2022-03-13 18:58
哈哈,短轴距,四驱,滚着走多好的车

原厂是后驱 不会前滚翻 哈哈 现在是前后滚
CloudWalker 超级 Fans 发消息
小枫禅院 发表于 2022-03-13 18:37

是台湾cen RACING的直桥小大脚,不是田宫古董车