公告:
精彩视频

搞笑的田宫电房比赛规则

查看: 15424|回复: 78|   [复制链接]

秋名山R34 元老 Fans 发消息
就是相对统一的规则下,发挥选手的调车操控的实力,再就是卖田宫的东西,像迷你四驱车全田的也不便宜,各有各的玩法,我第一辆车就是tt02,感觉白皮马达野跑就够了,速度快反而容易出问题,有场地就不一样了,可以追求圈速。

玩电房的paul  同样tt021起家  详情 回复 发表于 22-4-12 21:44
皇家马军 元老 Fans 发消息
CloudWalker 发表于 2022-04-12 17:52
田宫在电越领域退出世界比赛好多年了,房车情况我不了解。如果退出比赛了,厂队跟谁跑?

厂队不是已经解散了吗
CloudWalker 超级 Fans 发消息
皇家马军 发表于 2022-04-12 18:34
厂队不是已经解散了吗

嗯,那就对了,看来我没记错,田宫已经放弃了竞赛追求
人间无常 高级 Fans 发消息
正规的电房比赛和这种比赛 区别就像现代空战和一战的空中缠斗
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
秋名山R34 发表于 22-4-12 18:28
就是相对统一的规则下,发挥选手的调车操控的实力,再就是卖田宫的东西,像迷你四驱车全田的也不便宜,各有 ...

同样tt02起家
大王叫我来巡街 元老 Fans 发消息
你觉得搞笑 是因为你没get到乐趣

玩电房的paul  是的打脸了  详情 回复 发表于 22-4-12 22:30
大王叫我来巡街 发表于 22-4-12 21:47
你觉得搞笑 是因为你没get到乐趣

是的打脸了
新疆的飞鸟凛 RC 新手 发消息
该说的楼上也都说了,具体的参考F1,玩到现在几乎就是梅奔和红牛去抢冠军,其他车队陪跑。再看看曾经的WTCC为什么会死的这么彻底?取代WTCC的WTCR为什么又搞的这么亲民?实话实说,这种比赛反而比mod赛有意思,换句话说更像TCR的那种形式。我曾参加过类似的比赛,不过那个比赛规则更奇葩,要求灯组必须齐全,而且不能碰撞,撞车后车全责,罚停5秒。比赛时间在晚上,大家一起开车灯跑,很有一番风味,对赛道熟悉的还可以玩关灯杀,还有人起步后就找不到自己的车了【比如我x】。还玩过金卡纳规则,赛道就是几个桩子,事先不会给你练习赛道的机会,开赛前5分钟公布赛道,你还要自己记赛道,只有5分钟时间凭经验去调车,比计时赛,看谁用时最短。这些规则其实都很有意思,而且每种玩法都有自己的门道,楼主也可以找几个小伙伴尝试一下我说的这两个规则,金卡纳规则甚至只需要一片平整的空地就能玩,挺有意思的x

玩电房的paul  大佬我懂了  详情 回复 发表于 22-5-8 08:49
新疆的飞鸟凛 发表于 22-5-8 03:44
该说的楼上也都说了,具体的参考F1,玩到现在几乎就是梅奔和红牛去抢冠军,其他车队陪跑。再看看曾经的WTCC ...

大佬我懂了