公告:
精彩视频
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
10年还快到起飞的老爷车
雨天等放晴 发表于 2022-03-21 11:54
大佬返璞归真 二图意味深长

看不出有什么意味
雨天等放晴 长老 Fans 发消息
马达王 发表于 2022-03-23 15:46
看不出有什么意味

容许小弟过度解读 我很喜欢m车 蛮有内涵的
firedragon 长老 Fans 发消息
雨天等放晴 发表于 2022-03-23 02:20
和存放环境有大关系 环境不好别的塑料一样裂。田宫的用料一直很好。见过组好二十多年的ta02存放得当稍作修整就可以跑

过十个年头的
我有田宫M01 两台, 火龙 一台,ABS全裂开,便宜就是这样,

转玩 京商,他们用尼龙料,胶料没问题,

我也有 TA05IFS 一台,完好,因为加硬料

一分钱一分货吧
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
大佬不要退啊
CloudWalker 超级 Fans 发消息
我之前闲鱼卖东西,认识一个人,他的田宫大脚车午夜南瓜,装好没下地,放了十年。玩了一次碎了好几个零件。
头像被屏蔽
nightawjz 高级 Fans 发消息
王老师,后toe op买的几度呀?
ywb 终极 Fans 发消息
firedragon 发表于 2022-03-22 19:01
经验告诉我们,田宫便宜车,
要玩快玩,ABS 经不起 歳月,会自己裂开的。
我有两台M01 ,所有螺丝位,受力位都爆开,废了

这么说全金属hsp能一直陪着到老了哈哈
firedragon 长老 Fans 发消息
ywb 发表于 2022-09-25 11:51
这么说全金属hsp能一直陪着到老了哈哈

HSP 用尼龙料的,我相信,你走了,HSP 都未化