公告:
伊一 元老 Fans 发消息
精品      
gaomeng417 超级 Fans 发消息
真好看厉害了大神
头像被屏蔽
GQ33 论坛元老 发消息
高桥倒水人 发表于 2022-03-29 00:24
CC01用什么电池最合适?

用什么电池取决于个人爱好。cc01电池仓对于一般的7.2V镍铬,镍氢电池以及尺寸合适的锂电池都可以。至于玩法,有的人喜欢让它飞起来,暴力爽玩;有的人喜欢柔顺的穿越或轻度攀爬;还有的人几乎很少让它下地,就算下地也是寻找合适的地形小心地玩,因为翻车后再做漆很麻烦。不同的需求就可能选择不同的动力组合(电机与电调),也就可能选择不同的电池。我个人对于cc01动力配置是35T或45T电机,1060电调,格氏7.2V镍氢电池。
头像被屏蔽
高桥倒水人 发表于 2022-03-29 09:56
谢谢大兄弟这么详细的解释!我发现市面上5000容量圆角的镍氢和锂电池长度135的都会卡CC01电池仓,长了一点,导致电池卡扣装不上!我又不想切电池仓!你有没有合适的具体型号的电池推荐?

是的,我的镍氢电池也长了一点,我把卡扣片反面切掉了一些,就可以了。另外,也可以用2毫米厚的ABS板自己做一个,就按照原厂卡扣片形状切割一个,顶上开个小孔就可以了。

高桥倒水人 发表于 2022-03-29 09:56
谢谢大兄弟这么详细的解释!我发现市面上5000容量圆角的镍氢和锂电池长度135的都会卡CC01电池仓,长了一点,导致电池卡扣装不上!我又不想切电池仓!你有没有合适的具体型号的电池推荐?

再说一句,即使电池长了一点,其实电池头上的输出电线已经差不多顶到车壳了,行驶中不会滑出太多,我有时几乎不用这个卡扣。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽