公告:
返回列表 发新帖
汝涛 RC 新手 发消息
WishYouWereHere 发表于 2022-04-05 21:11
感觉不太对我胃口,感觉手感稀碎

看来针没有两头锋利,喜欢什么买就是了,同一个年代,同一个类型不同品牌,两个应该差不多吧
WishYouWereHere 高级 Fans 发消息
汝涛 发表于 2022-04-05 22:03
看来针没有两头锋利,喜欢什么买就是了,同一个年代,同一个类型不同品牌,两个应该差不多吧

是啊,我是偏实用主义,我的车全部都要下地暴力玩的。相比下来更喜欢标枪的操纵手感
xxxxxxl 中级 Fans 发消息
WishYouWereHere 发表于 2022-04-05 18:58
两台车我都有,经常下地玩的话建议标枪,不下地阿凡达

买了!准备下地
XRYMBRXWYJH RC 新手 发消息
汝涛 发表于 2022-04-05 11:54
新车落地,有刷15t马达

千里马呀!我的标枪没舍得下地,留在床上试了试
XRYMBRXWYJH 发表于 2022-04-25 10:30
千里马呀!我的标枪没舍得下地,留在床上试了试

我下地了,发现又洗干净放家了
汝涛 发表于 2022-04-26 11:11
我下地了,发现又洗干净放家了

是发现问题,螺丝容易滑丝(塑料件的孔太宽松),转向位置的螺丝长度不够,打了螺丝胶没两下就松出来了,设计的弊端,我用库存的长螺丝搞定了,是难看点,也是有点难接受这车在以前三十年前算是不错,放到现代就有点不行了,算是情怀,买一部就不想再买第二部,剩余的钱全部买田宫全系列和最新款最热门的车
WishYouWereHere 高级 Fans 发消息
汝涛 发表于 2022-04-26 11:26
是发现问题,螺丝容易滑丝(塑料件的孔太宽松),转向位置的螺丝长度不够,打了螺丝胶没两下就松出来了,设计的弊端,我用库存的长螺丝搞定了,是难看点,也是有点难接受这车在以前三十年前算是不错,放到现代就有点不行了,算是情怀,买一部就不想再买第二部,剩余的钱全部买田宫全系列和最新款最热门的车

底盘无所谓,实用就好