公告:
zengjiyan 论坛元老 发消息
疫情不能出去玩憋得慌,在家闲得无聊分享一下我的tt02r悬挂行程改装的一个方案,废话不多说看图

摆臂上直接打一个2.5mm的孔,垫高一个4-5mm的高度就可以,因为避震下球头直接挨着摆臂装会卡住上避震架(此处缺少垫片我用螺母代替,或者用加高的对穿球头也可以),用对穿球头是为了保证m3螺丝的拧入长度,因为螺丝一体的那种球头螺纹长度不够。

打孔时先固定避震上支点,让摆臂自然垂落(即悬挂最大行程),这样就能找到下支点的钻孔位置。这里图片演示我就没拆避震下支点了,毕竟上面用手拧一下就可以了。这个改法能做到了狗骨接杯这种传动结构的最大行程。我想cvd应该可以行程更长吧,有cvd的车友可以试试。

前面就不拍了,方法是一样的,但是因为是球头结构,有垫片压着行程会比后面短一点点。

17年买的的轮毂终于上车了这次也算任务完成吧(轮毂:五年!你知道这五年我是怎么在抽屉度过的吗!!),谁叫我才收的二手车呢,哈哈
上的206车壳,不用喷漆不用剪,缺点就是少了个尾翼,早两天也顺手撸了个,本想做个一体的,但是板子一弯角度太不好调了,最后没耐心搞了个分体的,虽然螺丝有点丑,但是远看也就不影响了

话说tt02别人都是新手入门,我这个10来年的老鸟居然还摆弄的不亦乐乎,哈哈,喜欢就玩嘛,管他那么多!静等天晴下地
距离上次说的已经过去了五年
Jedzhang 论坛元老 发消息
哈哈,老人回归
头号渣男 长老 Fans 发消息
轮毂:你可终于想起我了
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
同款轮胎
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
我的也好了,改日分享
金坷拉 发表于 2022-03-31 23:39
这个轮毂是不是停产了?

当时17年买的时候记得断货了,好多店没得卖,现在淘宝一大堆。
D44444444 长老 Fans 发消息
感谢技术分享
久旱逢甘霖 高级 Fans 发消息
这又是什么车壳
moste RC 新手 发消息
请教下,转向很多虚位怎么解决?

zengjiyan  没法解决,总会有虚位,我觉得上个好舵机加个陀螺仪应该能解决这个跑不直的问题  详情 回复 发表于 22-4-12 20:24