公告:

Pr竞速卡10车

查看: 4535|回复: 30| [复制链接]

平平1234 论坛元老 发消息
把短卡动力装上了,这痛快3s电sct电调腾翔411马达 就一个字,快

入坑 高级 Fans 发消息
楼主电调是速龙120sct pro吗?配这个腾翔411有没有碰到有感失效变成无感的情况?

平平1234  一次没有,舒服的很,你在qq好盈群问过吧?  详情 回复 发表于 22-5-16 14:26
入坑 发表于 2022-05-16 14:18
楼主电调是速龙120sct pro吗?配这个腾翔411有没有碰到有感失效变成无感的情况?

一次没有,舒服的很,你在qq好盈群问过吧?
平平1234 发表于 2022-05-16 14:26
一次没有,舒服的很,你在qq好盈群问过吧?

嗯,是啊,这个电调配了个kk的电机有感一直会失效,搞得都不知道是电调还是电机问题,问了几个人,腾翔411这个配sct pro都说没问题,还有个说kk那电机很垃圾……今天也买了个411,到手再试下,如果还是不行的话就考虑换xr8 sct那套了

平平1234  Sct是性价比最高的,其他电调都停了买pusl2 要一千多sct还几百呢 赶紧吧max81都买不到了,  详情 回复 发表于 22-5-16 16:20
入坑 发表于 2022-05-16 16:14
嗯,是啊,这个电调配了个kk的电机有感一直会失效,搞得都不知道是电调还是电机问题,问了几个人,腾翔411这个配sct pro都说没问题,还有个说kk那电机很垃圾……今天也买了个411,到手再试下,如果还是不行的话就考虑换xr8 sct那套了

Sct是性价比最高的,其他电调都停了买pusl2  要一千多sct还几百呢  赶紧吧max81都买不到了,
平平1234 发表于 2022-05-16 16:20
Sct是性价比最高的,其他电调都停了买pusl2  要一千多sct还几百呢  赶紧吧max81都买不到了,

我是想这个120的sct pro配腾翔没问题的话就先用着了,实在不行的话只好考虑xr8了

平平1234  你给电调换个版本试试  详情 回复 发表于 22-5-16 20:29
入坑 发表于 2022-05-16 16:25
我是想这个120的sct pro配腾翔没问题的话就先用着了,实在不行的话只好考虑xr8了

你给电调换个版本试试
平平1234 发表于 2022-05-16 20:29
你给电调换个版本试试

电调我已经升级了最新版本程序,但是升级后怎么开机电池检测的滴滴声延迟了好几秒,之前开机就会有滴滴报电池几s,你那个电调升级了会这样吗

平平1234  没太注意,匹配的挺好,xr8 sxt跟老sct都有,xr8非常值得买,那个新max8还有200a的pro性价比不好,介于老的停产,赶紧入手吧  详情 回复 发表于 22-5-16 22:57
入坑 发表于 2022-05-16 21:46
电调我已经升级了最新版本程序,但是升级后怎么开机电池检测的滴滴声延迟了好几秒,之前开机就会有滴滴报电池几s,你那个电调升级了会这样吗

没太注意,匹配的挺好,xr8 sxt跟老sct都有,xr8非常值得买,那个新max8还有200a的pro性价比不好,介于老的停产,赶紧入手吧
我车lc10b5,布局跟你这车基本一样,老速龙sct刚刚好勉强能放进去,xr8sct看尺寸差不多,那什么max8就不考虑了装不下,xr8sct闲鱼问到一家全新的668可以给我,不知道这个价格怎么样,今天又买了个腾翔411,但是看好盈官方介绍xr8要配自家的3660 g2才有全程有感……配腾翔411貌似是普通有感模式?又有点纠结了

平平1234  腾翔就是有点费电,对比之下腾翔绝对比好盈快,同平台对比  详情 回复 发表于 22-5-16 23:20
平平1234  Sct绝对值得入手,电机很多都可以考虑,我的这套搭配很舒服没有出现过,过热保护失去有感等问题新老二款都没有  详情 回复 发表于 22-5-16 23:19