公告:

Pr竞速卡10车

查看: 4589|回复: 30| [复制链接]

平平1234 论坛元老 发消息
入坑 发表于 2022-05-19 08:19
终于还是买了xr8 sct那个3660 g2套装,900到付,成色仅装车未下地,还可以吧,那天淘宝看的668全新没货,现在套装要1280了,好像也快停产了这个

是的,我都屯货了,还有max8一代  xr8p一代,这些实惠的都没了,以后再玩有感的全是200a的光电调就1200多,max8二代那个圆的有感插头让你无法更换其他品牌开始垄断而且也1000多,门槛被提高了,sct  赶紧买吧还有10车的2.1  120a经典的有感要是也没了就只有xr10了,一千多
入坑 高级 Fans 发消息
平平1234 发表于 2022-05-19 10:39
是的,我都屯货了,还有max8一代  xr8p一代,这些实惠的都没了,以后再玩有感的全是200a的光电调就1200多,max8二代那个圆的有感插头让你无法更换其他品牌开始垄断而且也1000多,门槛被提高了,sct  赶紧买吧还有10车的2.1  120a经典的有感要是也没了就只有xr10了,一千多

不过他这个毕竟2016年左右出的,现在停产后面肯定会有新款出来吧,不可能全是200a的,120a左右肯定也会有的

平平1234  新款就是有感max8二代 xr8plus2代 xr8pro就这个 便宜的只有酷跑 目前你看吧就这个  详情 回复 发表于 22-5-19 11:17
入坑 发表于 2022-05-19 11:11
不过他这个毕竟2016年左右出的,现在停产后面肯定会有新款出来吧,不可能全是200a的,120a左右肯定也会有的

新款就是有感max8二代  xr8plus2代  xr8pro就这个  便宜的只有酷跑  目前你看吧就这个
平平1234 发表于 2022-05-19 11:17
新款就是有感max8二代  xr8plus2代  xr8pro就这个  便宜的只有酷跑  目前你看吧就这个

看了一下,其他几个新款尺寸都很大,没有像sct这个大小的,估计后续大概率还是有代替xr8sct的新电调的
平平1234 发表于 2022-05-19 11:17

这换上终于接近完美了,可惜是3600kv没买到4300kv的
入坑 发表于 2022-05-21 19:40
这换上终于接近完美了,可惜是3600kv没买到4300kv的

其实吧,论速度,还是xr10搭配  540的  比如5.5  85电机快,就是3.17轴,这个就是有劲,扭力
平平1234 发表于 2022-05-22 08:48
其实吧,论速度,还是xr10搭配  540的  比如5.5  85电机快,就是3.17轴,这个就是有劲,扭力

4300kv我用24t齿,大齿81t  3s破百问题不大,3600kv的3s只能到90左右,也差不多了,没多少机会拉极速
fx151003 高级 Fans 发消息
请问 这车结实吗 野跑怎么样
fx151003 发表于 2023-01-05 10:42
请问 这车结实吗 野跑怎么样

其实野炮还是8车带出门的多,毕竟10车稍微脆点。买这个因为这个10车竞速卡可选的车型不多,这个便宜,玩了一次就放家摆着了 只是证明我有这个车型罢了,没有特别爱不释手的感觉
fx151003 高级 Fans 发消息
平平1234 发表于 2023-01-05 19:16
其实野炮还是8车带出门的多,毕竟10车稍微脆点。买这个因为这个10车竞速卡可选的车型不多,这个便宜,玩了一次就放家摆着了 只是证明我有这个车型罢了,没有特别爱不释手的感觉

好的 我就是觉得这个在10车竞速卡里面算便宜的 然后也想体验一下竞速卡这个车型