公告:

baja改童车

查看: 19255|回复: 78|   [复制链接]

tw8180 超级元老 发消息
张宰元hsp94177 发表于 22-4-5 12:45
汽油发动机怎么就减肥了?

重量和声音都限制了在童车上用汽油机
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
真牛逼。理工男就是厉害
zysmlr 论坛元老 发消息
鲁宾斯坦 元老 Fans 发消息
域名解析正确 超级 Fans 发消息
这是真的大神!
荭人疯子 论坛元老 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-04-05 12:45
汽油发动机怎么就减肥了?

车上的孩子整个人都在振动呀…
ywb 终极 Fans 发消息
太强了!孩子好幸福啊!
ywb 终极 Fans 发消息
楼主太牛了,逛了这么多年论坛,第一次,像你这么硬核的自制车的老哥已经不多了啊,我真的很喜欢你的改装思路,那个巴吉拖曳臂的结构做的太好了,刚翻了你的所有帖子,仔细拜读了一下,记得除了gs那个拖曳臂以外还有hpi也出过一辆12比例短卡小车,我因为害怕金属切割危险一直不太敢加工,一直停留在abs板这些材料,看你的这些帖子真的又让我燃起了对自制车架热情!太热心了,刚在别的帖子下评论不了了,来这个帖子留言
上山下山 超级元老 发消息
楼主的设备和基本功真强啊。怀疑拥有数控铣床或激光切割机
dabaoxiaobao131 终极 Fans 发消息
感谢各位模友顶帖算不上什么大神,我也就只会点cad,的所有零件也都是板材切割和打孔加工。diy这东西主要是想法和构思,没事瞎琢磨,零件画好后在x宝上找人加工就行了。大家有什么新奇想法也都试试吧,还是很有乐趣的