公告:
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
为了在光滑路面有更好的体验,换漂移硬胎如何啊,一直都是拉力式漂移,谢谢模友指点

头号渣男 长老 Fans 发消息
用拉力胎多跑直到花纹磨平,那时候的效果最好,又抓又滑
Ghost1999 金牌 Fans 发消息
对xv来说,你没按套路出牌
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
试过,一点都不好玩,还是纯漂移好玩
驼子 高级 Fans 发消息
还有这么玩的呢,我一直想试试呢但是没有漂移轮胎
RainMelody 元老 Fans 发消息
没问题的,我能说这是我的漂移启蒙之一么

【漂移练习-哔哩哔哩】

ywb  牛掰!  详情 回复 发表于 22-8-7 01:12
ywb 终极 Fans 发消息
RainMelody 发表于 2022-05-22 19:31

【漂移练习-哔哩哔哩】

牛掰!
高龄狂人汤汤 初级 Fans 发消息
RainMelody 发表于 2022-05-22 19:31

【漂移练习-哔哩哔哩】

大佬。我也在尝试在xv01上装漂移胎玩漂移,电机可以用原厂吗?
RainMelody 元老 Fans 发消息
高龄狂人汤汤 发表于 2022-08-07 10:00
大佬。我也在尝试在xv01上装漂移胎玩漂移,电机可以用原厂吗?

我没试过原厂,不过理论上来说转数高一些的电机操作更容易一些
高龄狂人汤汤 初级 Fans 发消息
RainMelody 发表于 2022-08-07 12:05
我没试过原厂,不过理论上来说转数高一些的电机操作更容易一些

感谢大佬