公告:
精彩视频

喜提Arrma火鸟,帅

查看: 5525|回复: 32| [复制链接]

发烧友2 高级 Fans 发消息
眸屿 发表于 2022-05-20 18:33
楼主不是我父亲,但我是你父亲,怪我没教育好你,让你只会人身攻击

哈哈哈,就这素质,果然这论坛风气不行,是有原因的弟弟
YURONGLIANG 金牌 Fans 发消息
黄老鞋 终极 Fans 发消息
发烧友2 发表于 2022-05-21 14:09
哈哈哈,就这素质,果然这论坛风气不行,是有原因的弟弟

论坛风气不就是你这种人搞毁的?人家分享自己认为帅的车非得杠一杠。
像我这样的人 初级 Fans 发消息
河南钛金哥的吗
黄老鞋 发表于 2022-05-22 13:41
论坛风气不就是你这种人搞毁的?人家分享自己认为帅的车非得杠一杠。

我这是杠?我只是说实话而已,你激动啥,楼主是你亲生父亲吗
发烧友2 发表于 2022-05-23 09:58

楼主不是,但我是你另一位亲生父亲,怪我没有教好你,是你爹我的不对了臭嘴孩子。
发烧友2 发表于 2022-05-23 09:58

你看你回别人的哪条帖子不都是在杠,臭儿子,是不是生活不如意要你爹我帮你吗。
黄老鞋 发表于 2022-05-23 11:40
楼主不是,但我是你另一位亲生父亲,怪我没有教好你,是你爹我的不对了臭嘴孩子。

哈哈,真是无脑护主啊,是不是说到你痛处了?
alxon 超级 Fans 发消息

大哥大哥请教一下,如果要链接蓝牙是需要另外购买那个晶片的吗??
猪猪乐楷 高级 Fans 发消息
alxon 发表于 2022-07-25 21:42
大哥大哥请教一下,如果要链接蓝牙是需要另外购买那个晶片的吗??

什么蓝牙