公告:
xnn 长老 Fans 发消息
我不说是谁,大家心里应该都清楚都见过,只要这人一出现,必定捧一踩一,捧t厂踩a厂。

我想说,a厂t厂在娱乐车型品牌力也都算是顶级品牌了吧?注意我说的是娱乐车型。两个厂的车都是好车,喜欢哪个都没毛病,为什么非要捧一踩一呢?

模型圈子就这么p大点儿圈子还要搞对立???

正常的玩家应该不会这么卖力的去捧某个厂家踩某个厂家吧?

那就只有两种可能咯,要么是厂家自己,要么是厂家养的狗
xnn 长老 Fans 发消息
重申,t厂a厂都是好车,都是我十几岁时买不起只能仰望的梦想车,我想讽刺的是捧一踩一这种nc行为,非常恶心!!!
tianxin521314 长老 Fans 发消息
拳打t厂,脚踩a厂
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
为啥没国产添狗啊?
岁月如风 元老 Fans 发消息
正常,习惯就好。
anmeng123 金牌 Fans 发消息
平常心,自己玩就好了,放平心态,自己玩自己的,不要盲目攀比。
千纸慧 元老 Fans 发消息
下地就扫齿 发表于 2022-04-05 13:15
为啥没国产添狗啊?

因为国产有甜枸也在国产区