公告:
精彩视频

SUMMIT大S室内娱乐

查看: 71087|回复: 69|   [复制链接]

pnnpnn 长老 Fans 发消息
满月飞明镜 发表于 2022-04-07 22:32
关tsm吧,t厂研发部门脑子有问题,遥控车默认竟然没有常用的舵机量调节。我多功能键右侧直接换成了舵机量。配个舵机中位各种路况都可以完美直线。
据说tsm可以减少甩尾,使车子更平稳,不能甩尾我玩个j8啊,另外其实就是一个感应你急转时候,他强制把你的舵机量减小,到是不甩尾不翻车了,但是拐个弯半径超大,完全丢失了rc的乐趣

哦,明白了,感谢科普,这车优点缺点都明显,就不能改进吗

满月飞明镜  这个。。。就是遥控器比较蛋疼吧, t厂售后基本没有,我联系过客服王小姐,他不理我  详情 回复 发表于 22-4-7 22:57
爆威小子 论坛元老 发消息
绝对高手!
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
pnnpnn 发表于 2022-04-07 22:46
哦,明白了,感谢科普,这车优点缺点都明显,就不能改进吗

这个。。。就是遥控器比较蛋疼吧,
t厂售后基本没有,我联系过客服王小姐,他不理我
大s不知道渠道什么问题,别的车原厂壳花花绿绿一大堆,价格不说吧,起码有的选,大s除了透明的就是个灰不拉机的火葬场壳,想买个原厂省心壳都没
你把控调成镍氢模式吧,锂电模式有时候一个大油门起步,电池电压瞬间37,电调就直接停机了
满月飞明镜 发表于 2022-04-07 23:00
你把控调成镍氢模式吧,锂电模式有时候一个大油门起步,电池电压瞬间37,电调就直接停机了

锂电指示灯是绿色的,红色亮起好像就是低压保护吧,应该是暂时失灵?我也忘了几年前的事,当时到手立马关tsm外加改镍氢模式,
pnnpnn 长老 Fans 发消息
满月飞明镜 发表于 2022-04-07 23:00

感谢回答,我试试,确实T厂这些方面让人很不爽
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我开箱直接换好盈880电调 ,至于舵机昨天草地遛狗忘记关TSM然后全部扫齿了现在准备换金属齿试试,等舵机全部烧掉再说
铂依 超级 Fans 发消息
卧槽闹闹牛逼,卧槽!
love大轱辘 发表于 2022-04-07 23:11
我开箱直接换好盈880电调 ,至于舵机昨天草地遛狗忘记关TSM然后全部扫齿了现在准备换金属齿试试,等舵机全部烧掉再说

996的金属齿就行,就是有一个齿轮上面有个小圆的那一套,我闲鱼买了两个,发现一模一样,闲鱼卖50,宝里齿轮带邮费二三十吧