公告:
精彩视频

SUMMIT大S室内娱乐

查看: 71089|回复: 69|   [复制链接]

pnnpnn 长老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-04-07 23:11
我开箱直接换好盈880电调 ,至于舵机昨天草地遛狗忘记关TSM然后全部扫齿了现在准备换金属齿试试,等舵机全部烧掉再说

收到,谢谢解答
星光引路 长老 Fans 发消息
love大轱辘 长老 Fans 发消息
满月飞明镜 发表于 2022-04-07 23:18
996的金属齿就行,就是有一个齿轮上面有个小圆的那一套,我闲鱼买了两个,发现一模一样,闲鱼卖50,宝里齿轮带邮费二三十吧

我也闲鱼买了,刚某宝搜了一下996舵机一个才十几块钱,唉
你估我唔到 高级 Fans 发消息
点开视频之后跪下了,大佬的拍摄和剪辑真牛逼
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
视频确实牛
成成的 RC 新手 发消息
我每天都有空 论坛元老 发消息
我开箱直接换好盈880电调 ,至于舵机昨天草地遛狗忘记关TSM然后全部扫齿了现在准备换金属齿试试,等舵机全部烧掉再说

换了880还需要设置其他的东西没?

love大轱辘  印象中好像没什么设置,好像取消了拖刹,不记得了。反正根据个人喜欢自己设定呗,好盈设置卡都得有一个备着吧。  详情 回复 发表于 22-4-8 16:11
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 22-4-8 15:31
换了880还需要设置其他的东西没?

印象中好像没什么设置,好像取消了拖刹,不记得了。反正根据个人喜欢自己设定呗,好盈设置卡都得有一个备着吧。

我每天都有空  感谢指点  详情 回复 发表于 22-4-8 17:03
我每天都有空 论坛元老 发消息
love大轱辘 发表于 2022-04-08 16:11
印象中好像没什么设置,好像取消了拖刹,不记得了。反正根据个人喜欢自己设定呗,好盈设置卡都得有一个备着吧。

感谢指点
likunlk11 高级 Fans 发消息

请问接收机换了 tsm怎么关?还是没有这个功能了?

love大轱辘  大S原厂接收机就带有TSM,你换了别的接收当然就没有TSM了。TSM就是陀螺仪功能  详情 回复 发表于 22-4-9 00:32