公告:
潘哈德EBR 超级 Fans 发消息
田宫的平跑就比较复杂了,基本上分为4类,TA,M,TT,和FF(XV01我认为应该算到FF里面)。四个类型各有各的特点,TA相对偏竞技,TT则是彻底的廉价路线,M车是短轴距遥控车车(m车后面的数字是单数得话则是前驱,是偶数则是后驱),FF则是彻底的前驱车。由FF衍生出来的XV则是拉力车。田宫的tb我认为应该是属于trf的,是更偏向竞技的遥控车。而trf系列则完全是竞技产品。
继4x4x4之后,田宫又生产了毁灭者,TXT1,TXT2,TLT1这四辆直桥大脚。但是处于各种原因,这四个大脚车全都未能重现4x4x4的销量奇迹。这四辆车中,TXT2是相对不错的一辆车,其余3辆几乎各有各的设计缺陷,尤其是毁灭者。

kaoyan116  牛逼啊科普帝  详情 回复 发表于 22-4-15 12:29
kaoyan116 终极 Fans 发消息
潘哈德EBR 发表于 2022-04-15 10:03
继4x4x4之后,田宫又生产了毁灭者,TXT1,TXT2,TLT1这四辆直桥大脚。但是处于各种原因,这四个大脚车全都未能重现4x4x4的销量奇迹。这四辆车中,TXT2是相对不错的一辆车,其余3辆几乎各有各的设计缺陷,尤其是毁灭者。

牛逼啊科普帝

我其实也是从别的视频里了解到的
cc01,cc02,和cr01应该是田宫的三个攀爬车。但是我没买过,也没玩过。我也就尽量不乱说了。

小超人儿  大佬牛啊,看得我津津有味儿的,  详情 回复 发表于 22-4-15 18:42
天池 终极 Fans 发消息
https://www.rcfans.com/forum.php ... F%B9%AC%C4%EA%BC%F8

之前论坛里的一些田宫 年鉴图片  京商再另一贴
speed340 高级 Fans 发消息
潘哈德EBR 发表于 2022-04-15 13:25
cc01,cc02,和cr01应该是田宫的三个攀爬车。但是我没买过,也没玩过。我也就尽量不乱说了。

大佬,继续说。看的津津有味
小超人儿 超级元老 发消息
潘哈德EBR 发表于 2022-04-15 13:25

大佬牛啊,看得我津津有味儿的,
speed340 发表于 2022-04-15 18:36

不敢当不敢当
speed340 发表于 2022-04-15 18:36

田宫这几年的新车我不是特别了解,我就不乱说了