公告:

kkpit-k2大家族

查看: 9573|回复: 43|   [复制链接]

老孙 元老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 22-4-22 08:18
顶顶顶,你的k2现在在我朋友手里,后差扫了

老铁,金属的二楼板,红色的那个,是哪里搞的,我也想搞一个,谢啦

快使用双截棍  k1的,通用的,前后金属支撑,后金属c座,都跟k1通用。前金属c座有专用的,在kk官店直接搜k2就能搜到相关配件。  详情 回复 发表于 22-5-18 10:18
快使用双截棍 论坛元老 发消息
老孙 发表于 2022-05-18 09:15
老铁,金属的二楼板,红色的那个,是哪里搞的,我也想搞一个,谢啦

k1的,通用的,前后金属支撑,后金属c座,都跟k1通用。前金属c座有专用的,在kk官店直接搜k2就能搜到相关配件。

老孙  好的 ,多谢啦,刚刚搜了一下,竟然150多块钱,真有点贵啊,哈哈,我还是自己定做个碳纤吧,估计就40块钱左右  详情 回复 发表于 22-5-18 10:39
快使用双截棍 发表于 22-5-18 10:18
k1的,通用的,前后金属支撑,后金属c座,都跟k1通用。前金属c座有专用的,在kk官店直接搜k2就能搜到相关 ...

好的 ,多谢啦,刚刚搜了一下,竟然150多块钱,真有点贵啊,哈哈,我还是自己定做个碳纤吧,估计就40块钱左右

快使用双截棍  这位置还是金属的靠谱,碳纤维在mugen和ae车型上都有看到过破损  详情 回复 发表于 22-5-18 10:40
老孙 发表于 2022-05-18 10:39
好的 ,多谢啦,刚刚搜了一下,竟然150多块钱,真有点贵啊,哈哈,我还是自己定做个碳纤吧,估计就40块钱左右

这位置还是金属的靠谱,碳纤维在mugen和ae车型上都有看到过破损

老孙  我玩得不暴力,弄个4毫米碳板强度应该也差不多了  详情 回复 发表于 22-5-18 16:13
快使用双截棍 发表于 2022-05-18 10:40
这位置还是金属的靠谱,碳纤维在mugen和ae车型上都有看到过破损

我玩得不暴力,弄个4毫米碳板强度应该也差不多了

快使用双截棍  我换是因为觉得转向涩以为是尼龙二楼板蹭尼龙转向柱边缘导致,结果换完还是涩,感觉跟拉杆球头紧有关,没再管了  详情 回复 发表于 22-5-18 16:55
老孙 发表于 2022-05-18 16:13
我玩得不暴力,弄个4毫米碳板强度应该也差不多了

我换是因为觉得转向涩以为是尼龙二楼板蹭尼龙转向柱边缘导致,结果换完还是涩,感觉跟拉杆球头紧有关,没再管了

老孙  新车时候确实有点涩,我弄个了点干式链条蜡在球头的地方,感觉有作用,顺畅多了  详情 回复 发表于 22-5-18 17:39
快使用双截棍 发表于 22-5-18 16:55
我换是因为觉得转向涩以为是尼龙二楼板蹭尼龙转向柱边缘导致,结果换完还是涩,感觉跟拉杆球头紧有关,没 ...

新车时候确实有点涩,我弄个了点干式链条蜡在球头的地方,感觉有作用,顺畅多了
zhouruixi 发表于 22-4-22 07:12
楼主能对比下k2和atom和使用感受吗,有个k2,在考虑要不要入个atom。

这俩车我都玩过,现在留下了K2,要是图结实,建议atom,不但结实,而且配件便宜,更不用担心买不到配件;
K2比atom精致很多,基本没虚位,atom的做工就比较糙那种,K2的操控更好,车子很灵活那种,这辆车价格也差不少,算上电设大概有1000块左右的差距了
zhouruixi 中级 Fans 发消息
老孙 发表于 2022-05-18 17:53
这俩车我都玩过,现在留下了K2,要是图结实,建议atom,不但结实,而且配件便宜,更不用担心买不到配件;
K2比atom精致很多,基本没虚位,atom的做工就比较糙那种,K2的操控更好,车子很灵活那种,这辆车价格也差不少,算上电设大概有1000块左右的差距了

自己留着k2,额外入了个鲨鱼。和大脚一比k2简直是指哪打哪,太跟手了
匡匡 高级 Fans 发消息
帮你更新,第二台k2