公告:
精彩视频
遥遥炫火 终极 Fans 发消息
5车没意思了,搞8车飞坡空翻去,没玩过比利时这个牌子,入手看看,到手感觉车架精度很高啊,虚位真心小,群里说转向要op下,换了金属的,就不会爆了,然后前后避震固定改成m4 12.9螺丝套铜套,飞坡也不怕断了,今天电设终于齐了。。。可以装车了,max6极限刚好塞下去

三米长的腿 超级 Fans 发消息
转向也还好我的玩到现在也没问题

遥遥炫火  我研究了下转向为什么容易坏,原因是xtr转向不需要很大舵量,我遥控器65%舵量就打满转向了,再多都是在拉舵保,久了肯定坏。所以只需要下地前减少舵量,就不用op了  详情 回复 发表于 22-4-28 08:33
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
看起来可以的
三米长的腿 发表于 2022-04-27 14:57
转向也还好我的玩到现在也没问题

我研究了下转向为什么容易坏,原因是xtr转向不需要很大舵量,我遥控器65%舵量就打满转向了,再多都是在拉舵保,久了肯定坏。所以只需要下地前减少舵量,就不用op了
三米长的腿 超级 Fans 发消息
遥遥炫火 发表于 2022-04-28 08:33
我研究了下转向为什么容易坏,原因是xtr转向不需要很大舵量,我遥控器65%舵量就打满转向了,再多都是在拉舵保,久了肯定坏。所以只需要下地前减少舵量,就不用op了

我所有车都是设置的55舵量,多了太容易翻车,怪不得没啥问题
d0g1 高级 Fans 发消息
遥遥炫火 发表于 2022-04-28 08:33

你确定不是舵保太松?到65以后舵保脱开了

遥遥炫火  不是。xtr需要舵量不大,65刚好打满,再多就能看到顶开舵保了  详情 回复 发表于 22-4-28 17:25
d0g1 发表于 2022-04-28 10:38
你确定不是舵保太松?到65以后舵保脱开了

不是。xtr需要舵量不大,65刚好打满,再多就能看到顶开舵保了
心邪 高级 Fans 发消息
等着你的表演
拔拔 RC 新手 发消息
这个拆装舒服吗,想装车试试
下地拉灰了