公告:
平平1234 论坛元老 发消息
ctssmall 中级 Fans 发消息
枝负饱 高级 Fans 发消息
重行工坊 发表于 2022-12-23 15:09
可以给说下哪里找套件吗?谢谢

闲鱼啊,关键词就有了
枝负饱 高级 Fans 发消息
重行工坊 发表于 2022-12-23 15:09
可以给说下哪里找套件吗?谢谢

群里也有
美美美食家 终极 Fans 发消息
哎呦哪里有举报入口可以举报发错区啊,汽油去区一直无聊我老盯着右上角发帖和回复的数量多少我一看多一个立马点进来看,我一看是个甲醇改汽油的串儿(za zhong)真是烦死了

D3360  还玩歧视呢?  详情 回复 发表于 23-6-16 21:48
hpi的油大脚甲醇8车的传动5车的动力,汽油区哪有那么多人玩大脚要发就发大脚区,大脚区不一定很多人懂油车,但是知道这个车为什么停产一定比汽油区的人知道的多汽油区都是玩5车的有多少人玩着5车还玩个大脚?还是个油大脚还是甲醇改油的串,大脚区绝对比汽油区懂这车
xv01 长老 Fans 发消息
这车应该去大脚去问 那里有很多人玩这个
xv01 发表于 2022-12-25 22:13
这车应该去大脚去问 那里有很多人玩这个

对,天天一对没见过的人在汽油区回复,我一看右上角多了几条以为有人发帖子活着问问题呢结果是个串儿,我恨不得骂压挺的
重行工坊 初级 Fans 发消息
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2022-12-25 22:37
对,天天一对没见过的人在汽油区回复,我一看右上角多了几条以为有人发帖子活着问问题呢结果是个串儿,我恨不得骂压挺的

别傻了,hpi原厂就是汽油和甲醇都有,还有,大脚区都是电车