公告:

FG与BAJA5B

查看: 10453|回复: 37| [复制链接]

Duck-lj 元老 Fans 发消息
:em07: :em07: 漂亮~~~~:em07: :em07: :em07:
pzh-lhl 超级元老 发消息
原帖由 沈阳大脚 于 2007-11-1 07:47 PM 发表
请问FG 是什么车啊

FG是德国产的汽油大脚车,是目前世界上比较主流的两驱汽油大脚车。
沈阳大脚 金牌 Fans 发消息
哦 谢谢 国内有的卖吗
pzh-lhl 超级元老 发消息
原帖由 沈阳大脚 于 2007-11-1 08:02 PM 发表
哦 谢谢 国内有的卖吗

FG目前在国内不好买,国外可以买到。
西瓜甜 长老 Fans 发消息
现在国内汽油车型不多,以至于我一见就想买。国外的就不去想了,不是米人,再说了,个人认为那也不值。
一舊舊 超级元老 发消息
好想拥有啊~~~~ :em07:
dark 超级元老 发消息
鳄鱼和海龟,呵呵
GT1 终极 Fans 发消息
看起来还是BAJA讨人喜欢啊
另:
今天看了深圳很无聊的模型展(免费入场)
唯一提起点兴趣的是一家东莞公司生产的1:5汽油大脚样车
可惜不让拍照,牌子也没听说过
四驱,倒档,四轮碟刹升级件,设计起点比较高,但始终不像BAJA给人汽油车中耳目一新的感觉
raymondlv 超级元老 发消息
原帖由 GT1 于 2007-11-1 11:54 PM 发表
看起来还是BAJA讨人喜欢啊
另:
今天看了深圳很无聊的模型展(免费入场)
唯一提起点兴趣的是一家东莞公司生产的1:5汽油大脚样车
可惜不让拍照,牌子也没听说过
四驱,倒档,四轮碟刹升级件,设计起点比较高, ...

怎么个无聊法? 考虑去不去???
GT1 终极 Fans 发消息
原帖由 raymondlv 于 2007-11-1 23:56 发表

怎么个无聊法? 考虑去不去???

全是国内(更多是广东本地)商家
档次很低,甚至还有书法和画展凑在一起,不像模型展
去了不后悔才怪,不过有几家电直厂来,喜欢的朋友可以看看