公告:
精彩视频
d0g1 高级 Fans 发消息
油也太浓了 用在有限滑的exb上 非常容易断狗骨销子
d0g1 高级 Fans 发消息
当然 要是改了开放式差速 当我没说
yzq1990 高级 Fans 发消息
你们差速好浓啊

初学者俊俊  正常的,这样会暴力一些  详情 回复 发表于 22-5-16 23:21
初学者俊俊 长老 Fans 发消息

正常的,这样会暴力一些
果冻超人 中级 Fans 发消息

初学者俊俊  已经破了  详情 回复 发表于 22-5-17 20:22
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
他们说的低线性反正我是不知道,我只知道我的卡屯exb后差速跳齿时,就是这种咔咔咔的声音,而且还卸力,换了金属波箱后,直接原地起飞,还有就是,与差速壳相连接的接杯,里面的基米螺丝固定好没?

初学者俊俊  看来最好换一下金属波箱啊  详情 回复 发表于 22-5-18 22:23
阿里巴巴小青年 发表于 2022-05-18 22:14
他们说的低线性反正我是不知道,我只知道我的卡屯exb后差速跳齿时,就是这种咔咔咔的声音,而且还卸力,换了金属波箱后,直接原地起飞,还有就是,与差速壳相连接的接杯,里面的基米螺丝固定好没?

看来最好换一下金属波箱啊
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
吖杯杯 超级 Fans 发消息
最后检查一下后差速,我的莫哈维之前起步稍微大力一点也会咔咔响,是差速齿跳齿,间隙过大,这种情况搞多了就扫齿了,我是把差速壳子割了一点弄回去的