公告:
精彩视频
turnips 论坛元老 发消息
新款8车动力 今天刚到 新鲜开箱 感觉可爬可跑还防水

品控做的挺好 新的电机花纹不知道对电机散热有没有新的提升  因为出厂已经配备艾迈斯XT90头 目前手头电池都是XT60的  估计后续大多数玩家会用转接头或者新购XT90电池 这点如果厂家能配合转换头 那就相当舒服了

简单用开关电源试机 初始化油门匹配还是原来的方案 长按SET进去油门匹配模式 短按一次中位设置 油门到底短按第二次 全油门匹配 油门倒车到底短按第三次 倒车匹配  匹配完毕

因为有感 低速线性特别丝滑 这也是我觉得可以用来8车攀爬用  A厂8车牧马人特别合适 T家大S   A厂大雪人…

入魔这几年 确实好盈的动力适合大多数玩家 物美价廉
shenfu 超级 Fans 发消息
好盈在保属于放心玩系列!个人也很喜欢这个品牌
PEKST3 元老 Fans 发消息
准备放什么车上用
BillK 终极 Fans 发消息
这套动力简直是大s的绝配。。。

turnips  我准备上大雪人 上大S我感觉我的壳受不了  详情 回复 发表于 22-5-2 11:04
Deanwon 金牌 Fans 发消息
BillK 发表于 2022-05-01 23:57

我也种草了,就等测评了

love大轱辘  我也在等有没有大S上的测评,如果大S低速线性能跟原厂有刷差不多的话果断换了。  详情 回复 发表于 22-5-2 09:36
love大轱辘 长老 Fans 发消息
Deanwon 发表于 2022-05-02 00:31
我也种草了,就等测评了

我也在等有没有大S上的测评,如果大S低速线性能跟原厂有刷差不多的话果断换了。
Deanwon 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-05-02 09:36
我也在等有没有大S上的测评,如果大S低速线性能跟原厂有刷差不多的话果断换了。

对,我觉得大S这车能爬能跑,偶尔拉拉极速就很完美了
fintage 金牌 Fans 发消息
新一代野跑神器
BillK 发表于 2022-05-01 23:57

我准备上大雪人 上大S我感觉我的壳受不了