公告:

头像被屏蔽
鲁AYY001 终极 Fans 发消息
breuhsvsh 发表于 2022-05-03 07:28
这只是一般有感电机,它通过霍尔传感器判定转子位置,操控起来相比于无感会来的更加线性,但它并不能像开山斧那样精确的控制磁场大小与方向,自然所谓扭矩补偿是不可能的,这是因为他们的驱动方式从根本上就不一样。

说的有道理,不然就直接开山斧换代了
头像被屏蔽
吉林刘先生 RC 新手 发消息
攀爬车永远都是攀爬啊。太多人还是喜欢纯粹慢得攀爬姿态。要速度就玩别的了呀

鲁AYY001  哈哈,我周围有好多模友既想攀爬又想拉灰,主要是想一车多用的模友应该不在少数  详情 回复 发表于 22-5-3 07:54
头像被屏蔽
吉林刘先生 发表于 2022-05-03 07:43
攀爬车永远都是攀爬啊。太多人还是喜欢纯粹慢得攀爬姿态。要速度就玩别的了呀

哈哈,我周围有好多模友既想攀爬又想拉灰,主要是想一车多用的模友应该不在少数
小狼嗷嗷 高级 Fans 发消息
有感也能防水了吗。
x夹夹x 元老 Fans 发消息
该慢能慢下来,该快也得快才好玩

鲁AYY001  你这是大多数模友的心声我这没有电池,我看你装到车上了,效果咋样?  详情 回复 发表于 22-5-3 12:03
x夹夹x 发表于 2022-05-03 09:23
该慢能慢下来,该快也得快才好玩

你这是大多数模友的心声我这没有电池,我看你装到车上了,效果咋样?
x夹夹x 元老 Fans 发消息
鲁AYY001 发表于 2022-05-03 12:03
你这是大多数模友的心声我这没有电池,我看你装到车上了,效果咋样?

【KM5  Max8 G2 + 4278 越障-哔哩哔哩】

刚录的,看看

鲁AYY001  我去,不错  详情 回复 发表于 22-5-3 12:24