公告:

返回列表 发新帖
鲁AYY001 终极 Fans 发消息
x夹夹x 发表于 2022-05-03 12:22
【KM5  Max8 G2 + 4278 越障-哔哩哔哩】  
刚录的,看看

我去,不错
吉林刘先生 RC 新手 发消息
鲁AYY001 发表于 2022-05-03 07:54
哈哈,我周围有好多模友既想攀爬又想拉灰,主要是想一车多用的模友应该不在少数

是呀…玩玩就开始拉灰了…
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
breuhsvsh 发表于 2022-05-03 07:39
其次你如果想做到类似开山斧那样的效果,只要有很大的齿比就行了,牺牲电机转速来增加扭矩,在一个合适的点,轮上扭矩就会大到可以基本忽略模型车子重量,并且行驶速度依然很慢,这就不需要所谓扭矩补偿了,再者因为自锁性质,也是可以做到所谓拖刹效果的。这就要求波箱提供的高低速齿比相差特别大,一个是正常档位,一个是蠕动攀爬档位,在工程车模型中,这里所谓的攀爬档位就是超载专用档。

也叫半档,我就是后八轮司机
鲁AYY001 终极 Fans 发消息
上去就是干 终极 Fans 发消息
我,这货可以带动传动轴产业。
王爽 RC 新手 发消息
哈哈,下单了,改km5上期待
秋叶゛ 高级 Fans 发消息
g2除了没有开山斧的扭矩补偿,其他用起来就和有刷一个样,唯独不一样的就相当相当暴力,当然,g2的拖刹也不错,拖我20斤的km5刚刚好
岁月便是如此 高级 Fans 发消息
FW190A8 发表于 2022-05-03 06:27
设置里有没有直接正反转选项?

有这个选项