公告:
MinMingIP RC 新手 发消息
查看一周或两周往前的帖,会闪退,app卸载后重装也是,只要翻到一定数量就闪退,客户端为iphoneX,iPhone11也闪
  _4 R3 r9 e1 s7 q5 v3 D
你好,请问是这两天突然出现吗?
rcfans 发表于 2022-05-05 02:15
6 `" |! r( {; j1 P! m8 S4 x6 u你好,请问是这两天突然出现吗?

" T2 B3 B0 N* ~- B2 E! _2 t不是呢,这个上个版本也是,只要把帖往前刷,到一定数量,我一般刷到2个星期或者20多天左右再往前看就闪退了,已重装app,系统还原过,换副机的app也一样,所以想看回再往前的帖就用回网页版,手机看网页版操作不便
rcfans 发表于 2022-05-05 02:15
# V. Z. q( c" l) n+ g你好,请问是这两天突然出现吗?
5 d8 Z4 }8 H# i2 ~
【闪退-哔哩哔哩】

s; j: p- b2 R2 Z" e3 n) b: H9 I7 v% ~5 |/ V7 S2 P* X+ c
麻烦管理员看下我截屏