公告:
精彩视频
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
yong81man 发表于 2022-05-09 15:45
是哪里不合理?目前也没看到第三方OP件?卡屯配件奇少无比,要不车坚固,绝对完蛋。

听不懂话呢怎么?
要我一个一个回复你的问题呀?没那功夫。
我就回答你第一个问题哈。
车壳为啥不做成T厂那种卡扣式的。
arrma,之前的1/8巨石大脚因卧室减震,侵权问题被T厂告了,导致巨石停产。
他如果在做一个卡扣再被告了那卡屯也得停。或者改回现在的R扣。他是商家要挣钱的。不是拿着自己钱陪你玩的。听懂了吗亲。要是还不懂,那我就没办法了。只能说你太理想化了。
头像被屏蔽
yong81man 长老 Fans 发消息
realjin 发表于 2022-05-09 17:11
楼主真的以为厂家设计不出这样的车吗?车子设计的那么完美,都不坏不需要换零件的,厂家就可以倒闭了。还有t厂车壳那种固定方式是说能用就能用的吗,那是人家的专利,除了他家别家不能用。厂家看到你这样的帖子都不想多看一眼

压扣这种方式的,又没叫你全抄。
PEKST3 元老 Fans 发消息
这车可以了,再强么买不起了
头像被屏蔽
babyquan521 终极 Fans 发消息
我很好奇你没有断cvd狗骨的毛病吗

yong81man  没有,没发生过。  详情 回复 发表于 22-5-9 21:23
babyquan521 发表于 2022-05-09 21:10
我很好奇你没有断cvd狗骨的毛病吗

没有,没发生过。
JohnsonWang 元老 Fans 发消息
很细致,很实在,写的很赞

yong81man  谢谢!欢迎  详情 回复 发表于 22-5-10 15:56
uframer 元老 Fans 发消息
车壳就是消耗品啊
JohnsonWang 发表于 2022-05-09 23:45
很细致,很实在,写的很赞

谢谢!欢迎