公告:
皮村小子 论坛元老 发消息
油越还是mugen

.Li  电越呢  详情 回复 发表于 22-5-18 09:56
BillK 终极 Fans 发消息
有什么好骄傲的?
泱泱大国连几个正式的场地都没有,骄傲?
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
车好人也好
RobertLu 超级 Fans 发消息
不是,好盈加三圈骄傲的理直气壮,民族品牌世界顶尖,但是京商???京商在中国推广的很早,但是现在呢?看楼主好像很喜欢京商,但是没必要为了抬杠而强说骄傲吧?如果想带大家一起玩京商那就做些实际行动出来,比如装车帖和干货视频,说一说京商有什么特点为什么骄傲,这样才会有人买车不是么?
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
RobertLu 发表于 22-5-18 07:38
不是,好盈加三圈骄傲的理直气壮,民族品牌世界顶尖,但是京商???京商在中国推广的很早,但是现在呢?看 ...

我不说,说了怕被喷
仅仅是为自己喜欢的品牌夺冠而感到开心
RobertLu 发表于 22-5-18 07:38
不是,好盈加三圈骄傲的理直气壮,民族品牌世界顶尖,但是京商???京商在中国推广的很早,但是现在呢?看 ...

我觉得你理解错了,不是所有人发布比赛信息是为了引诱人买车,我只是一个玩家,我不是商家
.Li 终极 Fans 发消息

皮村小子  个人认为还是mugen,保命  详情 回复 发表于 22-5-18 10:54
朱亚文 超级 Fans 发消息
骄傲个吊毛啊骄傲 别的品牌车夺冠也没见你嗷嗷叫
cz1642 长老 Fans 发消息

期待有国人在国外拿8越奖牌的时候。。。。
朱亚文 发表于 22-5-18 10:09
骄傲个吊毛啊骄傲 别的品牌车夺冠也没见你嗷嗷叫

谢谢,因为我没跑别的品牌,请不要乱叫