公告:
精彩视频

EX07

查看: 4731|回复: 32| [复制链接]

我的727 高级 Fans 发消息
别买rtr,这车电设就是垃圾,车架挺好的,我现在就在玩
曲航 初级 Fans 发消息

额,你起码看一眼我发的帖子呀兄弟。人不知而不愠,没关系。
发烧友2 高级 Fans 发消息
曲航 发表于 2022-05-19 01:45
额,你起码看一眼我发的帖子呀兄弟。人不知而不愠,没关系。

看啥啊大哥,这车我买过三台了,难道看你帖子还比实践更有效吗
Dclaose 终极 Fans 发消息
别的不说。您多钱买的呀
曲航 初级 Fans 发消息
发烧友2 发表于 2022-05-19 09:15
看啥啊大哥,这车我买过三台了,难道看你帖子还比实践更有效吗

也可能是我倒霉吧。不过群里出问题的一大堆。烧电调的就6个。大齿孔位都能歪也是平生仅见,我那个也算是担得起工业垃圾的名号了。
发烧友2 高级 Fans 发消息
曲航 发表于 2022-05-19 17:57
也可能是我倒霉吧。不过群里出问题的一大堆。烧电调的就6个。大齿孔位都能歪也是平生仅见,我那个也算是担得起工业垃圾的名号了。

你中奖了,这车80km撞了两次毛事没有
豆豆啊 高级 Fans 发消息
Dclaose 发表于 2022-05-19 12:25
别的不说。您多钱买的呀

这车还有别的价格吗
Pandaj 金牌 Fans 发消息
豆豆啊 发表于 2022-05-15 22:50
丝毫没有卵用,前后一起抱死的手刹,实际玩耍中用不到

设置刹车力度,或者松刹车片就不会暴死
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
玩车能玩的灰把风扇糊住,也是够难为车的
Dclaose 终极 Fans 发消息