公告:

scy951459147 RC 新手 发消息
发表于 7 天前 |显示全部楼层
一直玩的速度车,打算入坑攀爬,纯小白。trx4新车不是三四千吗,我在海鲜市场看的二手好多都是两千多,不保值吗还是车拉垮。还是说有好几个版本。

4082新车才两千五六,成色差不多的就没有低于2200的,这么保值?

6101多一排轮子乐趣能更多吗

还有对于攀爬车的电设也是一窍不通,1060 1080还有什么黑皮白皮这些差距大吗

总结就是:攀爬小白,想两千块整个还可以的二手入坑尝鲜。能两千内买到更好。求大佬们指点指点
715117256 论坛元老 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
trx4不是不保值,是保有量太大了。
屁墩屁 RC 新手 发消息
4082新的才2500 没必要买旧的。
信奕的爱 RC 新手 发消息
不用迷糊,选trx4不会后悔的
南城旧少年 RC 新手 发消息
信奕的爱 发表于 2022-05-13 21:11
不用迷糊,选trx4不会后悔的

真有这么神?(潜水小白,请您解答)
信奕的爱 RC 新手 发消息
南城旧少年 发表于 2022-05-13 21:19
真有这么神?(潜水小白,请您解答)

神倒不神,反正不拉跨
yobird 长老 Fans 发消息
这么说吧,玩攀爬没有一辆trx4是不完整的
scy951459147 RC 新手 发消息
yobird 发表于 2022-05-13 21:33
这么说吧,玩攀爬没有一辆trx4是不完整的

trx4还有轴距的区别吗

yobird  看你喜不喜欢路虎壳了,喜欢路虎壳就324没得选。对路虎壳不太感冒就选313轴距的,可以适配的壳不要太多  详情 回复 发表于 6 天前
1220520050 中级 Fans 发消息
我就是直接入手了一辆t4 真的不后悔
麋鹿花豹 RC 新手 发消息
反正我爬了两天的帖子…就决定T4…根本没问大家~

还是葛优那句话 我相信群众~