公告:
一鸣惊人 RC 新手 发消息
xuexingren 发表于 2022-05-15 18:00
这么犹豫不决 你多看看我拍的视频  哪有那么不堪一击 学会分辨  了解结构 很好玩的一台车 我的车里出勤率第一

好的,我关注下
lambert_sun 发表于 2022-05-15 19:03
主要看你常玩的场地了,场地大就7车,场地小就10车。7车按你说的玩的不暴力,那就UDR,绕不过去的一台车。10车就看你怎么玩了,要么就选姿态最好的,要么就选操控最好的

没固定的场地
天秤座噶辉仔 发表于 2022-05-15 19:30
我会选小rey,耐操,维修不难

大Rey呢

其实主要是纠结这俩,毕竟倾向udr
曲高和寡 元老 Fans 发消息
两台都有 udr推出就买了 虽然玩的不多 但至今没坏过 结实程度来说 每个人手法不一样 只能说udr没那么玻璃 大rey对我来说太大了 相对udr会结实些 细节会稍逊udr 各有千秋都是好车 我会倾向udr
sanshuiop 高级 Fans 发消息
一鸣惊人 发表于 2022-05-15 21:54
其实主要是纠结这俩,毕竟倾向udr

我最后入了大rey2.0,rey偏向实战,udr偏向摆拍,喜欢玩就rey,喜欢欣赏就udr
高明的沙拉嘿 终极 Fans 发消息
rey 元老 Fans 发消息
绝对udr,没有udr这个车,rc生涯都不完美
rey 发表于 2022-05-15 23:02
绝对udr,没有udr这个车,rc生涯都不完美

没t4,没udr都不完美!那平跑没什么不完美呢