公告:
TAT5176 超级 Fans 发消息
一鸣惊人 发表于 2022-05-15 17:52
毕竟倾向udr,但是他们都说特别不结实我现在感觉开快了他都会散架

没那么脆弱好吧 他好歹也是个RC短卡 那么脆弱还不如推推乐 我的大rey都吃灰好久了 你要可以全套出你

天秤座噶辉仔 RC 新手 发消息

看网上的视频,大rey和udr战损,小rey还可以继续飞
闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
那必须是雷神km,滑行的铁块,外形方方正正威武霸气
xuexingren 终极 Fans 发消息
一鸣惊人 发表于 2022-05-16 07:53
老哥,你那么玩没事吧

你把我玩车记录都看了 不会知道了 但也有可能我是编的 玩一次换一辆车拍的
Monster007 高级 Fans 发消息

这车花了不小心思微调哈哈

leo1989 高级 Fans 发消息
一鸣惊人 发表于 2022-05-16 07:13
买那么多干嘛,一个路虎卫士,一个牧马人,一个烈马就行了吧!七辆你收集了呀

axial的 2代.3代,t4,rc4wd,mst cfx, axial 幽灵,cc01,
leo1989 高级 Fans 发消息
一鸣惊人 发表于 2022-05-16 07:13
买那么多干嘛,一个路虎卫士,一个牧马人,一个烈马就行了吧!七辆你收集了呀

攀爬的车架挺多的,不只是壳子的区别,
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
经典,维修方便,携带方便

chop010 高级 Fans 发消息
大rey和km短卡之间,肯定大rey。km短卡那避震贼难受。或者莫哈维,莫哈维下楼梯姿态也不是弹簧,莫哈维原厂避震油姿态也很好
Monster007 高级 Fans 发消息
顺便发个gif,这水泥地随便飞,换了这么多op件也没见坏