公告:
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
常某 发表于 2022-05-19 16:25
td4那个样子,舍不得飞坡

还好啦。我的td2下地狂造各种飞坡。td4这个车摆臂结实底盘也硬,新车零件和op件也好买。就是换电池麻烦
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-05-19 18:43
我也是田宫入坑的,而且是从初中玩1/24静态模型开始的,当时订阅的杂志《中学科技》,每期封底都有新时模型的广告,图片上全是田宫产品,看得特别羡慕。后来工作后理所应当买了几个田宫车子,比如午餐盒,威力小子,还有后来的DT03之类,自己玩觉得还挺好,后来跟别人约车,看到ARRMA,禾宝8越,traxxas大x之类飞坡那个气势才知道天外有天,满足于田宫的我,完全是井底之蛙。从此基本就跟田宫拜拜了。
如果你想认真玩RC野跑,劝你少走弯路直接跳过田宫(当然平跑拉力可以考虑田宫)。到后期,快退魔了,再休闲玩玩田宫康乐车还可以。

田宫和losi那些就不是一个路数
田宫亲子也不错 我就都玩
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
常某 RC 新手 发消息
幽鬼兔 发表于 2022-05-19 19:47
还好啦。我的td2下地狂造各种飞坡。td4这个车摆臂结实底盘也硬,新车零件和op件也好买。就是换电池麻烦

田宫的一些车型的电池仓确实反人类,xv01和一些复古电越
BladeRunner 发表于 2022-05-19 18:45
飞神8越应该也行,不过飞神8车人气最高的是atom,豹子,鲨鱼,坦克之类型号,飞神的8越帖子很少见到,不好评论。

嗯嗯,我也了解到了,坦克鲨鱼好一些
BladeRunner 发表于 2022-05-19 18:43
我也是田宫入坑的,而且是从初中玩1/24静态模型开始的,当时订阅的杂志《中学科技》,每期封底都有新时模型的广告,图片上全是田宫产品,看得特别羡慕。后来工作后理所应当买了几个田宫车子,比如午餐盒,威力小子,还有后来的DT03之类,自己玩觉得还挺好,后来跟别人约车,看到ARRMA,禾宝8越,traxxas大x之类飞坡那个气势才知道天外有天,满足于田宫的我,完全是井底之蛙。从此基本就跟田宫拜拜了。
如果你想认真玩RC野跑,劝你少走弯路直接跳过田宫(当然平跑拉力可以考虑田宫)。到后期,快退魔了,再休闲玩玩田宫康乐车还可以。

我目前处于自娱自乐哈哈,待我约车感受下

zwai1999  出去玩基本都是带现代车型,拿回家也不打理,就放那,下次出去又带上,但是在家我最喜欢鼓捣田宫了,贼有意思,那些现代车我都装好了不动的  详情 回复 发表于 22-5-20 01:09
zwai1999 终极 Fans 发消息
常某 发表于 2022-05-19 23:57
我目前处于自娱自乐哈哈,待我约车感受下

出去玩基本都是带现代车型,拿回家也不打理,就放那,下次出去又带上,但是在家我最喜欢鼓捣田宫了,贼有意思,那些现代车我都装好了不动的
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
常某 发表于 2022-05-19 23:55
田宫的一些车型的电池仓确实反人类,xv01和一些复古电越

10年之前的车比较麻烦。有的椭圆型的10年之后就挺好了。缺点有些车设计不好比较难换电池。   优点是电池仓巨大,我手头的田宫车都用8200的硬壳电池
幽鬼兔 发表于 2022-05-20 01:56
10年之前的车比较麻烦。有的椭圆型的10年之后就挺好了。缺点有些车设计不好比较难换电池。   优点是电池仓巨大,我手头的田宫车都用8200的硬壳电池

我手头的椭圆电池仓还好一些,相对拧螺丝的xv01好一些