公告:
精彩视频
踩着星河走了 高级 Fans 发消息
我昨天也战损了,第10几组电,本来以为中差爆了结果拆开都是好的,只是前差速轴承爆了,前轮座轴承爆了,差速油都和黑泥差不多了,我也很暴力的玩而且15t电机齿,顺带全拆了大保养
4985电机明天到,加18t电机齿,不知道金属波箱有没有必要,会不会太重了,中支撑我还感觉尼龙的吸能更好,金属的说不定就是断螺丝和弯底盘了
马明明 RC 新手 发消息
呐喊 发表于 2022-05-16 16:10
接杯磨损看着挺严重

售后免费领了两年四次,接杯免费更换

ywczjj  我觉得你这个接杯不是因为差速齿的缘故才磨损的,你要是玩的勤,这接杯材质确实就这水平  详情 回复 发表于 22-5-19 14:02
踩着星河走了 发表于 2022-05-16 21:37
4985电机明天到,加18t电机齿,不知道金属波箱有没有必要,会不会太重了,中支撑我还感觉尼龙的吸能更好,金属的说不定就是断螺丝和弯底盘了

上4985能撑得住吗我现在觉得原厂加15t齿都有点撑不住了,我主要玩沙子多,上太猛的电机撒太容易战损了金属波箱贵的很啊,原厂波箱里面多加点润滑脂应该问题不大
d0g1 发表于 2022-05-16 01:47
这车跟mojave通用底盘件
可以直接改成火力部队exb

如果用了mojave exb的限滑差速 就不能给油的同时用手刹
解决方法是把限滑差速改成开放差速

我已经把手刹拆了,基本用不到

ywczjj  我也拆了,不仅减重,还省的那刹车片该死的摩擦声,拆了顺滑多了  详情 回复 发表于 22-5-19 13:59
呐喊 中级 Fans 发消息
马明明 发表于 2022-05-18 17:43

是在总代哪里领?
马明明 发表于 2022-05-18 17:46
上4985能撑得住吗我现在觉得原厂加15t齿都有点撑不住了,我主要玩沙子多,上太猛的电机撒太容易战损了金属波箱贵的很啊,原厂波箱里面多加点润滑脂应该问题不大

应该可以吧,我已经基本成了火力部队exb了,金属波箱主要怕太重了,不知道有人上过不,
ywczjj 长老 Fans 发消息
马明明 发表于 2022-05-18 17:46
我已经把手刹拆了,基本用不到

我也拆了,不仅减重,还省的那刹车片该死的摩擦声,拆了顺滑多了
马明明 发表于 2022-05-18 17:43

我觉得你这个接杯不是因为差速齿的缘故才磨损的,你要是玩的勤,这接杯材质确实就这水平
忘了说这个后波箱进沙我也是忍不了的,你在壳底部挤一圈发动机密封胶,实测好用不进灰