公告:

模特710配比

查看: 3374|回复: 32| [复制链接]

侠dao阿飞 RC 新手 发消息
我磨合obr,模特710配比25,巨费火花塞! 换上新的就OK!我以前玩配比三十五一直没换过火花塞!难道配比低不适合模特这个机油么? 今天手欠第三箱油配完了,出去磨合又又又玩三分之一油熄火了,换上新火花塞就着车!下箱油直接配40!应该没问题吧! 新买的配比壶只有20比25比40比50比!没有35比。很烦呀。
Void 高级 Fans 发消息
模特710假货,不要用,换桶机油,如果还不行就说明你的化油器已经被机油搞坏了,换化油器,huanjiyou
Void 发表于 2022-05-15 23:32
模特710假货,不要用,换桶机油,如果还不行就说明你的化油器已经被机油搞坏了,换化油器,huanjiyou

我今晚上翻了翻帖子,打算换安索! 我配一壶40配比的!试一下看看情况!机油新的一桶不用还有点白瞎了,七八十买来的!机器新的化油器我目前看没有给我搞坏!因为机油搞坏化油器那我就损失大了!

咕咕咕咕  Ams我以前一直用 后来710比它好  详情 回复 发表于 22-5-16 05:17
selene 超级 Fans 发消息
试试motul800?
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
以前有位大佬一直是1:35 obr的机器

说实话现在这一桶710不知道啥时候用完呢…… 上次那桶玩两个车了!车都卖掉了,油剩一些给人了!这次是新的一桶
二三四五六七八 发表于 2022-05-16 00:13
以前有位大佬一直是1:35 obr的机器

这次我买的新配比壶没有哪个选项!只有个40比! 淦。 之前的壶胶皮垫老化了!瓶口裂了 就不用了! 我心思看看一比四十应该也没啥事!
selene 超级 Fans 发消息
官店买的没问题 其他地方好像假的挺多的
selene 发表于 2022-05-16 00:30
官店买的没问题 其他地方好像假的挺多的

旗舰店买的呢
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
侠dao阿飞 发表于 2022-05-15 23:34
我今晚上翻了翻帖子,打算换安索! 我配一壶40配比的!试一下看看情况!机油新的一桶不用还有点白瞎了,七八十买来的!机器新的化油器我目前看没有给我搞坏!因为机油搞坏化油器那我就损失大了!

Ams我以前一直用 后来710比它好