公告:

Tlr精英版xb4二选一吧

查看: 12537|回复: 117| [复制链接]

zhangyibo30sui 超级 Fans 发消息
本来预订了xb8e,到货后一直没提货,原因就是等待xb8e的时候入了一台mp9e rtr版,太大了!觉得还是10车适合我,这不是想在tlr精英版和xb4里面选一个么,大家伙儿给个意见吧,挑花眼了有点儿!

这俩车价格差不多,xb4只有泥地版有货,tlr配置上好像要强一些。
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
tlr在配置上更胜一筹,出厂钛拉杆,金属C之类的标配,配置完全拉满了,还比xb4便宜
KizuKiri RC 新手 发消息
前两张xb4 后两张tlr

肥仔威  这两张图说明了配件材质的区别,差速齿我在上面说了很多 我说说避震帽吧,在不影响强度的情况下,塑料的避震帽吸震表现会优于金属,简单来说就是更容易操控。 单从材质的成本判别两台车的差距外面有点肤浅,我也发几  详情 回复 发表于 22-5-17 13:57
是个小白欸 元老 Fans 发消息
KizuKiri 发表于 2022-05-17 07:49

杀人诛心啊

肥仔威  你这么想,也很正常  详情 回复 发表于 22-5-17 13:58
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
KizuKiri 发表于 22-5-17 07:49

太狠了
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
XB4的差速齿轮不是金属的,c座不是金属的,避震帽也不是金属的,拉杆不是钛合金的。但是产品图做的好看,是最精美的。而且楼主你买10车没有场地没法玩儿呀!

快使用双截棍  没啥不能玩的,就是个车,哪里都能跑,就跟小时候玩四驱车,没有轨道,满地野跑,很是快乐  详情 回复 发表于 22-5-17 08:25
快使用双截棍 论坛元老 发消息
CaptainCHN 发表于 2022-05-17 08:01
XB4的差速齿轮不是金属的,c座不是金属的,避震帽也不是金属的,拉杆不是钛合金的。但是产品图做的好看,是最精美的。而且楼主你买10车没有场地没法玩儿呀!

没啥不能玩的,就是个车,哪里都能跑,就跟小时候玩四驱车,没有轨道,满地野跑,很是快乐
十二缸的夏利 发表于 2022-05-17 07:45
tlr在配置上更胜一筹,出厂钛拉杆,金属C之类的标配,配置完全拉满了,还比xb4便宜

是的,性价比确实很高。
KizuKiri 发表于 2022-05-17 07:49

你的意思我懂了