公告:
yugoolge 论坛元老 发消息
小時光 发表于 2022-05-18 11:40
用3660电机多少kv合适呢

3000-4000kv合适,建议3300
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
别买雷魔,我就是买的雷魔天天修车,换了死老鼠好多了
王大帅牛逼 高级 Fans 发消息
雷魔车非常大,330mm轴距吧,相当于八车电越,但是质量。。。。。上过3s都深有感触
魔山之主 初级 Fans 发消息
要是雷魔就配2s,千万别上3s,不然够你修车的,个人感觉雷魔入门的话还可以,而且有不小的改装空间……再强调一下,不要图快,没有意义,入门的话雷魔
jump2fly 高级 Fans 发消息
王大帅牛逼 发表于 22-5-18 20:08
雷魔车非常大,330mm轴距吧,相当于八车电越,但是质量。。。。。上过3s都深有感触

我就用的3s,没有啥啊,起步还能抬头,传动系统目前还是原厂,没有换
溺水的飞鱼 超级 Fans 发消息
小時光 发表于 2022-05-18 11:40
用3660电机多少kv合适呢

我的是4000的,直接干,配件也便宜,玩了1小时没啥事
小時光 RC 新手 发消息
溺水的飞鱼 发表于 2022-05-18 22:58
我的是4000的,直接干,配件也便宜,玩了1小时没啥事

你测过速度没?能跑多快 能到40吗
小時光 RC 新手 发消息
王大帅牛逼 发表于 2022-05-18 20:08

dbx10要短一些吗?
王大帅牛逼 高级 Fans 发消息
小時光 发表于 2022-05-19 00:04
dbx10要短一些吗?

对,一个十车
溺水的飞鱼 超级 Fans 发消息
小時光 发表于 2022-05-19 00:03
你测过速度没?能跑多快 能到40吗

没测过,3s感觉能到80左右